苏州圆管抛光服务放心可靠-惠山区长安赛镜五金加工厂

楼主:赛镜五金加工厂  时间:2019-12-07 10:55:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

惠山区长安赛镜五金加工厂位于中国长江三角洲黄金地段无锡市。本厂专业从事各种金属制品抛光业务。经过多年的发展,本厂现拥有专业抛光人员50多人,技术力量雄厚,设备精良,具有丰富的生产和品质管理经验及精湛技术的员工队伍。在抛光方面,本厂目前的业务范围主要在:钢管弯头、制药机械、食品机械、化工机械设备、压力容器、印染机械、清洗机械、日化机械、干燥设备等各种不锈钢镜面抛光。依托自身的专业背景,加上独有的加工技术,能够符合各种场合对光洁度的要求。对于抛光,我们能够为您提供优质的服务,满足您对光洁度的严格要求。本厂可以根据客户的特殊要求,在技术进行交流合作,共同提高您的产品质量。在双面研磨机上有两种不同的研磨方式:第1一种:离散研磨,离散型研磨原理第二种:固结研磨固结研磨原理图这两种不同的研磨方式是市场上运用最广的,固结研磨多用于单平面研磨,而离散研磨多用于双平面研磨中。本厂以“诚信经营、创新永进、严谨求实”的经营宗旨赢得市场。以高技术、高质量的产品竭诚为广大客户服务,共创美好明天。专业金属抛光专家!

现在在很多的行业加工中都会用到镜面抛光机,其可以用于各种零部件的加工和制造中,但具体其可以应用在那些行业的加工中可能大家还不是很清楚,下面就让我们来简单了解一下。  一、数码产品  现在随着社会的不断发展,数码产品也是走进了各家各户,每个家庭都少不了数码产品,那这些数码产品各种零部件的加工制作主要是靠那种机器完成的呢,这就是镜面抛光机来完成的,所以在这个行业中其应用的很广泛。  二、汽车自行车配件  在生产汽车和自行车的各种配件时要对各种配件进行切割和抛光,那在这些过程中就少不了要用到抛光设备,所以在这个行业中其应用的也很多。5-1小时,将抛光液排除,用水冲洗干净,离心甩干、风干或晾干即可。以上就是镜面抛光机应用的两大行业的加工中,其可以保障这些行业正常生产,所以这两大行业应用它比较的多。

机械抛光:

机械抛光是依靠非常细小的抛光粉的磨削、滚压作用,除去试样磨面上的极薄一层金属。如果抛光前磨面上留有较深的磨痕,仅采用机械抛光是难以去除的。因为若将磨痕抛掉,势必要加浓抛光液,加长时间或加重抛光时所施加的压力,导致磨面表层金属流动和扰乱,试样磨面变形层加厚,使一些合金中的晶相脱落。尤其是硬度不太大铝合金是时,磨面表层的氧化将更厉害,从而影响组织观察。系统同时具备示教盒示教和离线编程两种编程方式,以及点到点或连续轨迹两种控制方式。所以进行机械抛光的试样在细磨后只允许留有单一方向均匀的细磨痕。

对于表面较粗糙的不锈钢板要达到装饰效果必须:载滚轮架上用砂带抛光机抛光,首先用120#砂带,抛到表面颜色一至时,换240#砂带,抛到表面颜色一至时,再换800#砂带,抛到表面颜色一至时,再换1200#砂带,就可以抛到装饰不锈钢板的效果了。优点是加工后零件的整平性好,光亮度高。注意:适用于轻度油物的工件,抛光液是浓缩液,抛光时的加水比例根据实际材质情况而定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.29
楼主发言:828次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!