南通圆管拉丝厂家行业专家在线为您服务-赛镜五金加工厂

楼主:赛镜五金加工厂  时间:2019-12-08 09:24:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
手机外壳拉丝工艺的功能是一个新趋势拉丝工艺拉丝轮在哪种机械上最为常见?拉丝工艺拉丝轮在平压式拉丝机上比较常见,适用于小面积平面表面,拉丝工艺例如目前广泛应用于数码相机外壳的拉丝,手机外壳的拉丝等等。这种拉丝工艺表面出来的线纹通常是连续丝纹的直丝。不连续的纹路就和名字一样,摩擦而成的纹路是断断续续的,但也是非常整齐的。由于使用砂带,具有广泛的粒度范围选择,所以既可以选用粗粒度砂带加工出粗犷的、有明显的手感线纹,也可以选用细粒度砂带而加工出较为细腻的丝纹。 拉丝工艺拉丝轮不织布辊刷拉丝机通过辊刷振动并配合不同加工速度从而产生长度不同的线纹,主要应用于笔记本镁/铝合金的面板、键盘板,手机的LCD框、电池盖板,摄像头的保护板,相机的滑盖板等等。 拉丝轮宽砂带在拉丝机上拉丝方式是最传统的一种。用于平面拉丝,特别适合板材加工,例如不锈钢的电梯拉丝门板,不锈钢柜台,铝合金机箱等。无心磨拉丝机使用不织布拉丝轮或者砂带。适用于圆管形工件,例如把手握柄等。这种方式拉丝的线纹通常是短丝纹,丝纹的长短与工件的旋转速度,研磨产品的旋转速度和研磨产品本身有关。

这是两种不同的工艺。钢琴烤漆加重了烤这一过程,而金属拉丝是砂纸打磨的过程。

1、钢琴烤漆:首先,需要在木板上涂以腻子,作为喷漆的底层;将腻子找平后待腻子干透,进行抛光打磨光滑;然后反复喷涂3-5次底漆,每次喷涂后,都要用水砂纸和磨布抛光;最后,再喷涂1-3次亮光型的面漆,然后使用高温烘烤,使漆层固化,底漆为固化的透明油漆厚度大约0.5mm-1.5mm,就算是铁杯温度60-80度高温放在其表面都不会有任何问题。二、化学清洗铝型材化学清洗效率高,质量稳定,拉丝工艺在适用于清理尺寸不大、成批生产的工件。如果不发生机械性的损坏,钢琴漆表层经过多年后依然光亮如新。

手机外壳拉丝工艺的功能是一个新趋势

  手机外观是拉丝工艺的一个新趋势吗?由于拉丝工艺在工业生产研磨中起着极为重要的作用。不同金属物料,不同的丝质品种和要求,拉丝环节有很大的不同,文章的后面将详细说明水箱式拉丝机与直进式拉丝机具体操作过程。汉通研磨拉丝材料呈现较佳的磨削性能,而美观性没有标准,有很大的主观性。有些客户使用显微镜来放大观测拉丝效果,这个也只能作为辅助的手段,毕竟拉丝是看一个宏观的总体效果,而不是微观的效果。

  汉通研磨经过多年的努力,手机拉丝工艺的功能设计基本可以满足消费者的需要。移动圆管抛光机走“W”形,或者向前推动圆管抛光机,开始先对地板打蜡层抛光。随着手机的不断普及,消费者的差异化越来越明显,多层次的需求越来越强烈,对手机外观设计的要求也越来越高。他们往往对外观设计平庸或雷同的手机不屑一顾,而对外观设计特点明显并符合自己的身份的手机情有独钟。因此,靠创新外观设计征服消费者的发展空间还是相当大的。

  汉通研磨拉丝工艺在手机的外观设计在适应功能设计的前提下,加上技术的发展日新月异,消费者的需要也越来越难以琢磨和难以满足,把外观设计和产品工艺、色彩及文化合理有机地融合,实现手机的进一步时尚化、人性化、个性化和娱乐化,这是未来中国手机外观设计的一个新趋势。实在表面处置处罚对基材的前处置处罚有很高要求,否则表面处置处罚后反而回放大基材的缺陷塑胶件的表面拉丝一样通常是通过烫金来做的,在烫金机的高温高压作用下,将烫金膜上的物质转移到塑胶表面。拉丝有能力给消费者带来更多的惊喜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.97
楼主发言:442次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!