无锡不锈钢抛光厂电话常用解决方案

楼主:赛镜五金加工厂  时间:2020-01-12 10:05:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

要使不锈钢抛光加工表面达到镜面光亮效果,根据用户的需求还有不锈钢产品的复杂程度可以分别采用化学抛光、电化学抛光、机械抛光等方法。接下来就为大家介绍一下这三种方法的优缺点:

五金件抛光

1、机械抛光:

 机械抛光整平性好,光亮。但是劳动强度大,污染严重,复杂件难加工,光泽下降,投资及成本较高。适合简单工件,中,小产品,复杂件无法加工。要注意的是,机械抛光整个产品光泽达不到一致,光泽保持时间不长。

2、化学抛光:

 化学抛光投资少,复杂件能抛,效率高,速度快。但光亮度不足,抛光液要加湿,有气体溢出,需要适风设备。对于复杂产品,光亮度要求不高的产品可选用化学抛光,小批量加工较合算 。

3、电化学抛光:

电化学抛光达镜面光泽,长期保持,工艺稳定,污染少,成本低,防污染性好。但是一次性投资大,复杂件要装工装,辅助电极,大量生产要降温。适用于污挡产品,要求长时间保持镜面光,亮产品。电化学抛光工艺稳定,易操作,可广泛推广使用。

1、表面抛光加工:一般在日用品中比较长用,咱们出产一件产品是经由过冲压而成的五金件,那么冲压出来的边角是很尖锐的,我们就要通过抛光将边角尖锐部分抛成光滑面部,如许在使用的进程中才不会对人体造成危险。

2、喷漆加工:在加工比较大的产品时候都采纳了喷漆加工,使五金件防止生锈,比如:日常用品、电器外壳、工艺品等

3、电镀:电镀也是最为广泛的一种加工工艺,经由当代工艺技能对五金件概况电镀,包管产物长期使用下不产生霉变生绣,电镀加工常见的有:螺丝、冲压件、电池片、车件、小饰品等等

使用不锈钢抛光机对不锈钢进行抛光,可以加强不锈钢表面的光泽度,这样可以加强不锈钢的金属质感。相对于很多金属制品,不锈钢的金属光泽受到许多消费者的青睐,而且不锈钢的金属特点也容易推销产品。在马达驱动的单头或双头抛光机(砂轮机演变过来)的旋转的布轮上涂上抛光膏,操作工手持不锈钢工件进行抛光。比如手机外壳,不锈钢碗筷,不锈钢门窗等。  除了处理表面的外观光泽形态,不锈钢抛光还有一个原因:不锈钢不容易生锈是因为这种金属是一种合金,采用多种金属按照比例融合而成的新金属。而这种金属的分子结构不活跃,所以不容易与空气接触产生反应,但是并不带表不锈钢就不会生锈,这需要看使用的方法和环境。进行不锈钢抛光后,会在不锈钢的表面形成一层保护膜,这层保护膜可以隔绝水、空气等活跃分子的化学反应,可以让不锈钢的分子结构变牢,不容易产生反应,这样就能比较好的保持不锈钢的不锈特点。所以不锈钢是经过抛光处理后,这样才能让使用周期变久。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.79
楼主发言:929次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!