求购深孔内圆磨床择优推荐「在线咨询」

楼主:无锡市锡都机床  时间:2020-01-17 15:06:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
深孔内圆磨床能否深孔磨削及怎样避免切削量过大?深孔磨床上的疑难问题怎样来彻底解决?深孔磨床在应用等方面上有哪些不懂之处?深孔内圆磨床能否深孔磨削及怎样避免切削量过大?

  1.深孔内圆磨床,其是否可以进行深孔磨削?

  深孔内圆磨床,其是深孔磨床和内圆磨床的结合体,所以,这一种磨床,是可以进行深孔磨削这一操作或加工的,而且,还可以进行内圆加工,来满足不同的加工要求,并得到预期想要的加工效果。在磨削孔径上,其是有一定范围的,而不是说所有孔径都可以。

  2.深孔内圆磨床,其用来加工深孔圆棒的话,在同心度和垂直度误差上,是否有要求?

  深孔内圆磨床,用它来进行深孔圆棒的加工的话,那么在工件同心度和垂直度误差上,是有一定要求的,其具体来讲的话,是为在0.02mm以内,如果能在0.01mm以内,是非常好了,可以说是理想状态。

  3.深孔内圆磨床上,怎样避免切削量过大这一问题?此外,其可以磨削250mm的深孔吗?

  深孔内圆磨床上,想要避免切削量过大这一问题,那么,是可以做好以下这几个方面的工作,是为:避免磨床出现夹屑这一问题,从而,可以避免出现让刀这一现象问题,进而,来避免切削量过大,即为,来很好达到目的。至于250mm深孔的磨削,对深孔内圆磨床这一种磨床来讲,无法做到和实现。自动和半自动内圆磨床除工作循环自动进行外,还可在加工中自动测量,大多用于大批量的生产中。

深孔磨床上的疑难问题怎样来彻底解决?

1.在深孔磨床上,对于一些计算公式,比较常用的,是有哪些?

深孔磨床所对应的计算公式,其中较为常用的,是为:

H=LXSin45°,如果,其是为18度的话,那么则是H=LXSin18°

其中,在L的具体数值上,一般是有50、75以及100等这些,应根据具体情况来选择和确定。

2.平面磨床与深孔磨床,其在表示上,是否一样?

平面磨床和深孔磨床,其在表示上,都是为2M,因此,这一问题,其答案是肯定的。此外,我们还应知道的是,M是为内圆和外圆磨床,3M是指轴承、滚子以及钢球类磨床。

3.对于磨床中的深孔磨床,其在钻深孔时,要注意哪些?

磨床中的深孔磨床,当其用来钻深孔的话,那么,需要注意的是:

其一,在钻深孔时,要有足量的水,量不能过少,以免烧坏钻头等。其二,是在磨削时,应保证能够顺利排出废料,避免堵塞等问题。其三,如果一遍不行,那么,是可以多磨几遍,或者,是在修正补偿量上,适当增大。

深孔磨床在应用等方面上有哪些不懂之处?

  1.深孔磨床中的深孔钻头,一般是用什么工具或设备来修磨?

   深孔磨床这一种磨床,其中的深孔钻头,可以说是其的一个重要部件,因为,该磨床是利用它来加工深孔或大孔的,所以,其的修磨很关键。一般的,是通过工具磨床来修磨,从而,来得到好的加工效果。

    2.深孔磨床在加工深孔时,要注意些什么?以及,利用珩磨头珩磨工具的磨床,是否是为深孔磨床?

   深孔磨床,其在加工深孔时,需要注意的是,应多加些水,要避免烧毁钻头,以及,在废料上,要能够顺利排出,这样才行。至于,问题二,其答案是否定的。因为,利用珩磨头珩磨工具的磨床,不是深孔磨床,而是其它种类的磨床。

   3.不锈钢深孔,可以用深孔磨床来加工吗?

   不锈钢深孔,其是可以用深孔磨床,来进行加工的,而且,这也是没有问题的,可以得到很好的加工效果。此外,除了使用深孔磨床外,还可以先钻底孔,然后在扩孔,之后则是绞孔,也可以达到上述加工目的的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.95
楼主发言:247次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!