咸宁豆皮加工机供应商常用指南-万周机械

楼主:万周机械  时间:2020-01-18 11:50:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

豆皮机煮浆的注意点:

1.在煮浆过程中,会出现假沸的现象(煮的不透彻),即温度达到94℃时,便沸腾的厉害,让人误解为煮浆完成。应为100℃时,煮浆才算完成。94℃的时的煮浆只发生盐析反应。在后面的点卤过程中,无法形成蛋白质沉淀,不能成团。

2.在煮浆过程中,可能会煮的时间太长,从而使多肽分解,形成氨基酸,而氨基酸并不是胶体,在点卤过程中也无法形成蛋白质沉淀,所以为减少氨基酸的生成,可在煮浆溶液中加入一定量的NaHCO3.

煮浆过程中,时间。温度,搅拌,用什么溶剂都会对煮浆产生影响,应加以注意。

该环节利用了蛋白质“加热时间过短,盐析;加热时间过长,分解”的性质。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

豆腐皮机的特色:

一. 全不锈钢制造,符合国家卫生标准,系国内短机型,主机长度仅有1.5米长,合适超市,商场内及各大中企事单位,食堂运用,更合适加工能力稍大的豆制品加工企业;,完成豆浆除渣一体化,纯度高,出渣少,浆子稠,速度快等特色!

二.均配有无极调速电子主动操控搅脑,破脑电机,同有电子主动吸脑,主动操控流量泵流,确保出产速度和产值,每小时产300斤,220v电源,8小时产值可达2000斤(1吨)左右,并且本机可节水省汽20%以上,3个小时用电1度,属于目前国内市场上节能的豆腐皮机;完成卤水、石膏,内酯,姜水多种点浆办法,产品口感,光泽,弹性,耐性可与手艺比较!3、在生产过程中电机如有杂音、怪音、过热、焦味、冒烟等现象,应立即关闭电源,停机检查,确保安全。

三.长度为120米,带有电子光电跟踪仪泵流,主动调整包布的速度,便送布,铺布不歪斜,使送出的布铺好的布愈加均匀,严整。确保出产的豆皮的厚薄严整划一;完成卤水、石膏,内酯,姜水多种点浆办法,产品口感,光泽,弹性,耐性可与手艺比较!

四. 单布往复式同步铺布体系,确保同手艺泼脑所作的豆腐皮相同,并且配有独有的电子操控主动刮脑体系,确保泼脑刮脑同步进行;完全仿手艺制造,完成泼1皮均匀,不淌脑,无厚边,飞边,无需裁剪!

五.豆腐皮机带有包布下落过程,电子眼主动监控体系,主动调整泼脑后包布上下升降,可确保产品部流1脑,保持豆脑的含水性,一起完全可以确保可以制厚薄不同的豆皮,千张,百叶,素鸡,豆腐干等多种豆制品的需要;主动升降电子操控压皮机,可以使压制的豆腐皮速度更快,并且产品质量平坦,并且产品质量平坦度愈加均匀。选用锅炉煮浆,操作技术易把握,完成效率高,口感好等特色!大型豆腐皮机它的生产速度和产品厚度具有很好的可调性,因为豆***的生产工艺需要根据季节的变化进行调节,另外消费者的口感和喜欢的厚度也不同,这个就需要它具有可调的特点了。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

自动豆皮机:

1、简便快捷:自动化操控,性能稳定可靠、操作简单快捷、一台自动豆腐皮机设备只需1-2人操作,省时省工省力,能轻松快捷地实现多任务易处理的目的。

2、营养保证:豆腐皮机能有效地避免蛋白质受到破坏,生产出的豆皮营养成份和鲜香口味有保证。

3、冷却部分是自动循环水装置,大大降低了水的损耗并且防止水溅,安全卫生。

4、加温部分是保温节能型,正常生产可节约用电量的30%。

5、自动豆腐皮机底部配备*档跑轮,便于移动。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.12
楼主发言:618次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!