襄阳豆干压榨机供应商推荐-湖北万周(石牌)豆制品设备有限公司

楼主:万周机械  时间:2019-12-11 13:24:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

豆干机—泡豆技术不同的季节影响

不同季节大豆原料浸泡的程度。春天和冬天两个季度,季节气温较低可以适当的延长大豆原料浸泡的时间,春天的冬天时,即使大豆原料跑的有些过头也不会影响豆制品加工的产量和豆制品加工的质量的,但是夏秋两个季节的话,由于气温偏高,容易发生腐*现象的,因此大豆浸泡的时间应该相应的缩短,为了让大豆吸水均匀,应该在浸泡期间,每隔一段时间就搅动一次大豆,搅动的幅度要大,因为一般情况,水温高的话,大豆就容易吸水,底部水温低大豆吸水就会慢些。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

豆干机豆制品加工盐卤技术

使用豆制品机械如豆腐生产线进行豆制品加工或者使用豆制品设备来进行豆制品加工时,都需要点卤,我们来讲一下点浆的步骤。点浆的步骤是会决定豆腐的老嫩,也决定了豆腐质量和产量的高低,这个过程主要是要掌握搅动点浆的速度和加入卤水的流量,如果搅动点浆的速度快,那么加入卤水的流量也相对的也要快,反之就要慢,如果没有看见豆浆上下翻滚不能加卤水,观察豆腐脑已经基本成型不能再加卤水。然后盖上湿布养护,这个过程冬季和夏季不同,夏季大约需要20分钟,冬季在12-20分钟。在养护豆脑的时候不能动点好的豆腐脑,以免破坏豆腐脑的组织结构。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

小型豆干机使用注意事项有哪些?

湖北万周食品机械厂位于豆腐之乡——湖北省钟祥市石牌镇,先做豆腐再造机械,万周食品机械厂创始人有数十年从事豆制品生产、经营的实践经验,精通豆制品加工过程的各项工艺。

1、小型豆腐制作机在开机之前,需要先检查豆腐机的电源插口,和电源线路,确保正确了之后才能开机使用,避免触电。

2、使用前往水箱里面注入自来水,让水位达到既定的高度,并时刻检查水位,确保不缺水工作,以免烧坏电热管。

3、豆浆在加热完成后,要现将豆浆放出来之后再停止供气,避免造成供气口的堵塞

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.26
楼主发言:531次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!