豆腐皮机采购择优推荐-湖北万周(石牌)豆制品设备有限公司

楼主:万周机械  时间:2019-12-11 14:38:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安装豆皮机时需要注意的五个要点

湖北万周食品机械厂位于豆腐之乡——湖北省钟祥市石牌镇,先做豆腐再造机械,万周食品机械厂创始人有数十年从事豆制品生产、经营的实践经验,精通豆制品加工过程的各项工艺。在熟悉豆制品生产过程的基础上,我厂研发团队创造并改良豆制品机械,形成一系列质量过硬,操作简单的豆制品生产设备,如全自动不锈钢仿手工豆腐皮机,自动豆干机,全自动不锈钢烟熏炉,不锈钢滤浆机,豆腐压榨机,手工不锈钢豆皮箱等产品。5、豆制品脂肪含量比较高,达15%20%,其中以黄豆和黑豆的含量,常作为食用油脂的原料。

1、由于豆腐生产车间里有大量的水,我们安装豆皮机时,要在总电源上安装漏电保护器,安装机组时也要在每个机组上安装地线,这样能起到安全保护的作用。

2、电机转动装置应靠墙放,以免将手插进轮内,工作场地禁止儿童入内。

3、在生产过程中电机如有杂音、怪音、过热、焦味、冒烟等现象,应立即关闭电源,停机检查,确保安全。

4、安装主机时,要保证地面平整,机身前后、左右要保持水平,否则会影响到豆腐皮薄厚质量,自动折叠的豆腐皮也会前后不齐。

5、新机使用时最关键的一个环节是将新豆腐皮布用碱水煮1小时左右,否则脱皮时会有烂皮或脱不掉皮的现象。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

豆腐皮加工机器的不同功能:

1、自动磨浆设施:实现豆浆除渣一体化、出渣少、浆子稠、速度快等特点!

2、自动煮浆设施:采用锅炉煮浆、操作技术易掌握、实现效率高、口感好等特点!

3、配备点浆技术:实现卤水、石膏、内酯、多种点浆方法、产品口感、光泽、弹性、韧性可与手工相比!

4、自动搅拌设施:搅拌机把脑搅碎、使泼脑更均匀!

5、自动泼脑设施:完全仿手工制作,实现*皮均匀,不淌脑,无厚边,飞边,无需裁剪!

6、自动传送设施:不锈钢网带、更干净卫生!

7、自动折叠设施:主机配有自动折叠设施、无需人工折叠、整齐划一、厚薄均匀!

8、自动压制设施:采用全自动液压机,简单实用,方便快捷,压力强!

9、自动剥皮设施:无需人扶,自动解包,无烂皮现象!

10、该机独有的厚度调节器可实现薄厚可调(0.1—3mm),适应不同人。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

大豆原料的筛选

现在豆制品加工机械也就是豆制品加工设备越来越多的被应用于豆制品加工中,豆制品设备由于解放了人们繁重的劳作,也越来越受到从事豆制品加工的人们的喜爱,但是您知道怎样更好更合理的应用豆制品机械吗?今天我们从大豆的原料筛选来保护您的豆制品机械中重要的一组机械——磨浆机。大豆原料浸泡前的干选法。为了更好的保护豆制品机械的磨浆设备,每次称量好能够足够当天生产使用的大豆进行筛选,先用较小的小筛子把大豆过一遍,一些较小的杂物就会从筛子的小眼里漏掉了,然后可用风机将一些较轻的柴草、枝叶等删去。要让榨油机空转5分钟左右方可徐徐下豆,亦不可在冷车时大量下豆,这样会卡住机器,损坏机器。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.95
楼主发言:214次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!