绍兴耐磨地坪造价产品介绍-弘康环氧地坪漆生产商

楼主:弘康环氧地坪漆生产商  时间:2020-01-25 06:21:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在地坪行业中,水性聚氨酯地坪的运用越来越广泛,不论是在食品厂、实验场、场等对地面要求高的地方,还是户外停车场、超市、公共设施场所等也能看到水性聚氨酯地坪的身影。与常用的耐磨地坪和环氧地坪相比,水性聚氨酯地坪具有更加突出的性能。环氧自流平的性能流动性,但是由于施工技术和涂料本身的质量问题,导致自流平地坪的质量差异也非常显著。那么美貌与实力并济的水性聚氨酯地坪具备哪些性能呢?

水性聚氨酯地坪

1、机械性能

水性聚氨酯地坪相比于环氧地坪来说具有更优良的柔韧性、耐磨性、抗冲击、康雅性能,其中最为突出的是抗冲击性能。水性聚氨酯地坪漆膜坚韧且粘连性好,因此具有很好的防脱落和抗开裂性能。

2、化学性能

水性聚氨酯地坪漆是双组份产品,由聚氨酯树脂和固化剂按一定比例制成,所以具备几乎所有有机高分子和无机混凝土的优点,具体来说就是优良的抗化学腐蚀、抗冲击性能,对酸碱性固体或溶液都有良好的抗腐蚀性。水性聚氨酯地坪漆还具有很优异的耐高低温性能,可以在-40℃~+120℃下长期使用。其所罗列的工程类别,紧跟现代工业技术开展的脚步和需求,而国家标准所标准的内容已落后于企业的经营领域,出台的修建地上规划标准和修建地上工程质量检验标准,难以辅导和标准施工的质量。

水性聚氨酯地坪

3、渗透性能

水性聚氨酯地坪是有活性无机材料制成的特殊混凝土结构,具有“呼吸”功能,单边透气性能使地下水气可以穿过漆膜释放到空气中,但是空气中的水汽却不会跑到地坪漆膜中,可以有效避免地坪因水汽原因而出现起泡和脱层现象。

4、装饰、防滑性能

装饰、防滑性能:水性聚氨酯地坪漆采用一次成型的地坪漆施工工艺,其地坪整体无缝,表面光滑平整,易清洗,色彩艳丽,具有一定的装饰效果。水性聚氨酯地坪光滑的表面保证了易清洁的功能,同时表面纹理能满足不同的防滑等级要求。

环氧地坪漆是高质量且高要求的产品,使用环氧地坪漆做好的环氧地坪,其验收的标准是什么呢?  

1、 表面没有发粘的现象。    

2、 表面没有镘刀痕迹,流平性好且无接缝。  

3、 允许空气中有细小颗粒造成的小 缺陷。    

4、 砂浆防滑面效果明显,没有挥发性有机物,广泛适用在现代工业地坪涂装。  

5、 适宜的温度是25度左右,施工之后三天地面实干,硬度需达到固化的80%左右。  

6、 平涂型、砂浆型无气泡,自流平地面允许十平方内有一个小气泡。  

7、 地坪不发花,颜色均一,大面积借口处允许有细小的色彩。  

8、 地面平整光滑,有光泽,平涂有光,水性半光或者无光。  

为了能够在市场上展示他们的产品,生产商将参与地板涂料增稠剂,以改善产品功能和降低生产成本,使他们的产品在市场上更具竞争力。 为什么地板漆增稠剂有这么好的效果? 以下小编将与我们分享。

地坪漆增稠剂一种非离子疏水改性聚氨酯流变增稠剂,具有优异的增稠性和优异的活性和流平性。 地板漆增稠剂有哪些特点? 增稠速度快,痰液均匀,光泽度好。 优异的耐腐蚀性,抗静电性和防水性。 优异的耐磨性,抗冲击性和重载荷,以及强大的附着力。传奇

提高粘合度和添加耐碱地板漆增稠剂有哪些优点? 增强成膜性能,颜色亮度,外观美观和装饰。 它具有防水,耐腐蚀和抗静电,易于清洁并具有一定的自洁能力。 改善了粘合性,弹性和耐久性,持久的应用不会脱落。3、缩减成本随着竞争的加剧,环氧地坪利润将会愈来愈低,这就要求地坪企业要善于使用。 增加耐磨性,重载荷,可提高的 滑性,使行走更安全舒适感

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.98
楼主发言:545次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!