山东植物补光灯畅销全国「在线咨询」

楼主:雏鹰植物补光灯  时间:2020-01-22 23:03:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
激光植物生长灯对农户有哪些保障?激光植物灯完全可以替代传统自然照明使用LED植物灯的常见问题激光植物生长灯对农户有哪些保障?

1、承诺使用30-60天,可看出明显效果,如无效果,可全额退款;    

2、整机质保5年,5年内出现任何问题,我公司免费维修;    

3、激光植物生长灯采用的特种材质和特种光源,寿命能用10年之久;    

4、如后期我们公司出新款激光植物生长灯,可免费升级;

1、承诺使用30-60天,可看出明显效果,如无效果,可全额退款;    

2、整机质保5年,5年内出现任何问题,我公司免费维修;    

3、激光植物生长灯采用的特种材质和特种光源,寿命能用10年之久;    

4、如后期我们公司出新款激光植物生长灯,可免费升级;

激光植物灯完全可以替代传统自然照明

激光植物灯是促进植物生长发育不可缺少的重要物理环境因素之一,通过光质调节,控制植株形态建成是设施栽培领域的一项重要技术。作为新型照明光源,激光具有许多不同于其他电光源的特点,这也使其成为节能环保光源的选择。

应用于植物培养领域的激光还表示以下特征:波长类型丰富、正好与植物光合成和光形态建成的光谱范围吻合;频谱波宽度半宽窄,可依照需要组合获得地道单色光与复合光谱,可以集中特定波长的光均衡地照射作物;不只可以调节作物开花与结实,而且还能控制株高和植物的营养成分;系统发热少,占用空间小,可用于多层栽培立体组合系统,实现了低热负荷和生产空间小型化;其光效高、发热低、寿命长等,独有的特性都不同程度地满足了农业照明的诸多需求。此外,其特强的耐用性也降低了运行本钱。

由于这些显著的特征,温室大棚补光灯十分适合应用于可控设施环境中的植物栽培,一般室内植物花卉会随着时间延长长势越来越差,主要原因就是缺少光的照射,通过适合植物所需光谱的激光灯照射,不仅可以促进其生长,而且可以延长花期,提高花的品质。

激光植物灯在农业照明中将发挥巨大作用,植物灯的波长非常适合植物的生长、开花、结果,其可以完全替代自然照明和传统人工照明。

使用LED植物灯的常见问题

01,上下两根灯丝,称为金丝,纯金,用于导电目的,两根正极,两根负极,真正好的产品将有第五根丝,焊接到齐纳管上,进行维护。

02,灯丝被缩短了,可以非常清楚地告诉你,你的灯被大电流烧掉了,这与坏掉的电路是相称的。

03,大功率1W驱动电流约350 mA,工作电压在3.2≤3.6V之间,使用时请务必注意,电流过大肯定会烧灯。

04,通常三个1W的灯铝基板都是12V左右的驱动,很少直接用于220V,如果一个恒流源可能缺少一个12V的驱动电源。led灯在缺少日光的环境,这种灯具可充当日光,使植物能够正常或者更好地生长发育。这种灯具有壮根,助长,调节花期、花色,促进果实成熟、上色,提升口感和品质的作用!一般室内植物花卉,会随着时间而长势越来越差,主要原因就是缺少光的照射,通过适合植物所需光谱的LED灯照射,不仅可以促进其生长,而且还可以延长花期,提高花的品质。

2,LED植物灯变黄:

LED外密封胶的黄变主要是由于环氧树脂与固化剂的失配所致。多肉灯泡波长类型丰富、正好与植物光合成和光形态建成的光谱范围吻合;频谱波宽度半宽窄,可按照需要组合获得纯正单色光与复合光谱,;可以集中特定波长的光均衡地照射作物;随着现代化农业的不断发展,农业照明的需求和能耗也在不断扩大,这就对农业照明技术提出了新的挑战,而激光技术相对于传统农业照明光源的优势恰恰应对了这种挑战。不仅可以调节作物开花与结实,而且还能控制株高和植物的营养成分;系统发热少,占用空间小,可用于多层栽培立体组合系统,实现了低热负荷和生产空间小型化。但不能排除外封胶的烘烤时间过长。

解决方案:购买一套完整的外封胶和固化剂,添加新的生产控制,严格遵循操作指南,防止烘焙时间过长或不足等原因,这种情况控制得很好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.94
楼主发言:625次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!