扶风跑步机质量放心可靠“本信息长期有效”

楼主:大有健身器材  时间:2019-12-08 16:18:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

户外健身器材注意事项:户外健身器材里的器械设置,目标群体是大众,它的广普性使其具有简单、易学、的特点。但它毕竟是器械,需要掌握操作的基本要领,锻炼时循序渐进,不要逞强和较劲,做到人体与器械的和谐统一。这样,才能有效避免盲目操作造成的运动伤害。我国《健身器材健身路径的安全通用要求》国家标准在北京通过了专家审定,对“健身路径”从外形、结构设计、静负荷能力、稳定性、安全警示、器材安装和场地要求、电器安全等方面规定了明确的标准,以确保使用安全。第二:器材的地面安装及其埋入地下的结构,应符合下列要求:a)埋入地下的器材立柱,地埋部分应具有横向支撑或支撑盘。

新国标户外健身器材设计要求:(1)二、设计环节  1、外形和结构设计要求  (1)器材各支撑人体的表面所有棱边和尖角,应使其半径不少于3.0mm(旧标准2.5mm);现执行国家标准为:GB19272-2011,器材安全使用年限为8年。基 材厚度小于6mm的外露边缘,圆滑曲率半径等于1/2基材厚度。(2)易接触管材末端应采用零部件或管塞封住,且把手端部直径应不小于50mm,除使用工 具外不可拆卸。器材上不应有易接近且与使用功能五官的突出物。 (3)用于握持的支撑部位横截面在任何方向上应在16-45mm之间(不含双杠)。 (4)用于抓紧的支撑部位的厚度不大于60mm。 

户外健身器材器械要牢记“四注意:注意一:不要运动过量。以往经常参加体育锻炼的人,可以适当提高运动量,一般以脉搏不超过110次/分钟为宜,不得超过120次/分钟。以往不经常或者说根本不参加体育锻炼的老同志,首先要选择适合自己的运动项目。注意二:锻炼前一定要做好准备活动,热身10~15分钟左右。这样做可以预防扭脚脖子、扭腰和对神经的伤害。注意三:运动之后要做些整理活动。扭腰器旋转幅度莫超180°老年人在练习扭腰器时,要注意控制扭动的幅度,速度要慢,动作要轻柔,否则同样有拉伤腰肌的危险。因为人在运动后扩张,如果坐在地上原地不动,人的血液在身体的远端就无法回到心脏里来,就会感到心脏憋闷,有和心脏病的老同志,运动后还要走一走,缓冲10分钟左右。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.41
楼主发言:711次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!