宣城电动伸缩门承诺守信「在线咨询」

楼主:盛宇智能  时间:2020-01-22 21:39:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电动伸缩门保养电动伸缩门突然停开的检查和排除电动伸缩门安装技巧电动伸缩门保养

1、要选择正确的使用技巧。

电动伸缩门的使用过程中,必须严格按照指示进行操作。伸缩门在进行开合操作的时候,要注意避开障碍物,如果在运行过程中遇到障碍物要及时切断电源。打开电动门的时候动作要轻,用力过度会损坏电动门。

2、要定期的对电动门进行清洁保养。

电动伸缩门在使用过程中,要经常进行清洗,时刻保持伸缩门的表面整洁,如果发现存有污渍和污垢,可用水,酒精或中性清洁剂清洗。通常建议选择软纱布或棉丝等材料进行擦拭,以免划伤伸缩门,致使表面出现刮痕。

3、要做好预防外物侵蚀的措施。

由于伸缩门主要是由铝合金型材、不锈钢材料等制成的,虽具有一定的耐腐蚀性能,但还是要做好相关的预防措施。使用过程中要尽量避免酸性物质、碱性化学物质接触,以避免损坏表面。

4、注意对伸缩门的五金件的保养。

各种类型的电动伸缩门五金配件应进行例行检查,五金配件在经过长期使用之后会出现损坏现象。一般出现这种情况要进行及时的修理或更换。同时。硬件可以涂一点火蜡或滴一些油,以减少摩擦,从而保证简单和灵活的电动伸缩门打开和关闭。电动伸缩门顶、玻璃密封条应经常检查,这两个是保持密封绝缘的关键部件,如果老化松动应及时更换。

电动伸缩门突然停开的检查和排除

电动伸缩门是公司常用的大门口公司,在使用久了有时可能会发生意外,这就需要我们日常的保修和维护了。有的时候电动门会在开启的时候停开,导致门只能开一半后干脆就不动了,遇到了这样的情况这一时间需要疏散开门附近的人员。以免发生危险,然后我们在把问题逐一检查,看看是哪里出现问题了。

 常见原因

 当门口突然停止或者不受控制时,往往是断路器和布线的问题。这时候,我们首先要检查一下断路器,看看是否正常。如果正常无碍,那就是出事率十分高的布线问题了。我们要仔细检查线路。老鼠和白蚁等生物都是电线的天敌。因为他们可能会咬断和破坏电线表面,导致电线短路。

 无故打开

 无故打开通常就是源控制记忆和编程的问题了,这时候只需要细细检查这两个部位就可以了,如果确实是有损坏,那就必须找专业的人员来进行维修,这样的问题自行维修往往十分危险。

电动伸缩门安装技巧

1、给电动伸缩门安装接地线:

有很多电动伸缩门用户或者安装师傅为了方便,一般不会接地线,只是接通电源线的火线和零线,这样一旦出现电源线老化,接触到电动伸缩门门体,容易发生危险,如果有接地线,将漏的电卸载到大地上,会比较安全。

2、安装漏电开关保护装置:

给电动伸缩门加装一个漏电保护器开关,当有漏电的情况下,它会主动切断电源,这样不会出现漏电引发触电身亡事故发生(漏电保护器开关市场上一般几十上百块钱,用户可以加装)。

3、定期检查:

进入雷暴雨天气,地面易积水,这时候要特别注意电源线接头地方、门排电源线是否有问题,尽量防止电动伸缩门被雨水浸泡。

电动门的正常安全使用与人及车辆的通行有很大关系,那怎样才能保证电动门的安全运行,我们首先就要了解到究竟是哪些因素影响了电动门的运行安全。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.99
楼主发言:161次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!