电动门伸缩门厂家价格如何计算?-盛宇智能

楼主:盛宇智能  时间:2020-02-17 06:39:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电动伸缩门的价格伸缩门的维修技巧电动伸缩门验收注意事项电动伸缩门的价格

电动伸缩门价格介绍:

1.在材质和制作工艺等方面的不同影响着电动伸缩门价格的不同。

电动伸缩门的内部结构、不锈钢管材、铝合金型材、驱动系统设备、门体支架配件等等用料的品质还有工艺上繁杂的区别以及电动伸缩门在销售过程中所享受到的服务的差别,包括售后服务的差别,这些都会影响到电动伸缩门的性质和品质。

2.电动伸缩门的型号和款式跟价格有很大的关系

做工精细的肯定比普通的贵一点,耐划的质量会非常的好,价钱肯定也会贵上很多。所以大家在选择的时候要根据自己的喜好来选择。

伸缩门的维修技巧

在伸缩门的维修中常用的基本方法可概括为:一问、二看、三听、四摸、五测,下面详细给大家介绍一下:

一问:即询问,在与客户沟通时,先问清机型,品名,损坏原因,故障现象,再据此详细分析,以便做到有的放矢,对症下药,少走弯路。只有在问明原因后,才能确定下一步的检修方法及处理措施。对于雷击、浸水、冒烟、烧保险等故障机型,切不可贸然通电试机,否则将造成机器再次受创、故障扩大。

二看:即观察,打开伸缩门控制外壳后,应仔细查看电路板上是否有元件受损。有经验的维修人员会根据用户提供的相关信息及故障现象,准确地察看伸缩门可能故障部位,麻利地找出故障所在。某些接触不良的故障,可在光线较暗处观察部件是否有火花产生来确定。

三听:即听声,在控制系统中,大都采用了电磁继电器作为控制器件,在继电器触点切换时会产生清晰的“滴哒”声。如无声或异常,在确定继电器驱动电器无故障后,可判定该继电器不良。

四摸:即触摸,在伸缩门的维修过程中,也经常在通电后用手摸(鼻嗅)某些元件。如稳压IC等集成器件、变压器、驱动二极管等等,以便感觉其温度是否正常,如发热快、温度高、电路无短路故障则可断定器件不良(注意:对于高电压的元件如可控硅、高压区的元器件,应通电一段时间再断电后迅速触摸,切勿通电时触摸,避免触电事故)。

五测:即测量,对控制电路进行相关测量。通常采用的方式有测电压、测电路的电阻、测电流等。这是一种综合性逻辑分析手段,可依据各种测量不锈钢电动伸缩门的数据准确的找出故障原因及损坏器件。

电动伸缩门验收注意事项

电动伸缩门在安装结束后,应由销售商、运输、和接收管理人员共同参加验收。验收的目的是为了及时发现电动门有无损坏的情况,是否符合用户的要求。电动门的验收工作大体如下:

1.电动伸缩门安装调试完毕后,应认真做好自动门的表面清洁工作,并将现场清理干净。在确认安装质量符合《自动门安装质量验收单》规定要求的前提下,可验收;

2.在进行动态性能验收时,向用户逐步介绍系统初始化,门的正常运行、传感器或者交感应开关的工作原理,以及异常情况下系统智能处理的能力。安装电磁锁或者安全传感器的,应向用户介绍其工作原理和使用方法;

3.验收过程中,如果用户对门的运行速度,开放时间和传感器的工作范围又有特殊要求的,要尽快尽早提出,会尽量满足用户的要求;

4.验收通过后,用户接收使用说明书、合格证、质量保修单等。

在电动伸缩门的验收过程中,如果发现问题请及时与我们联系交涉,我们会及时的跟进处理。在验收中对电动门的性能进行调试,如没有发现问题且满足用户的要求之后,算是验收成功,可投入正常的使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.25
楼主发言:609次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!