焦作高梯度磁选机供应商性价比出众-许昌业恒磁选设备厂

楼主:业恒磁选  时间:2020-01-26 19:12:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钛铁磁选机不能调速

许昌业恒磁选设备厂坐落于三国历史名城曹魏故都--河南省许昌市(尚集)高新技术产业开发区,我厂占地面积26400平方米,建筑面积10000平方米,拥有多名磁选工程师和技术人员致力于干式磁选机和无水铁矿选矿设备干法选矿的开发与研究,广泛使用数字和变频技术,把动态复合磁系和摇摆磁系相结合,把磁选和风选相结合,走出了一条低品位磁铁矿选矿设备干选的新路子,真正实现了不用水、无污染、不聚团、分选净、抛尾少、品位高、成本低的极佳效果.

钛铁矿是铁和钛的氧化物矿物,又称钛磁铁矿,是提炼钛的主要矿石。其中TiO2小于25%时称含钛磁铁矿,TiO2大于等于25%者称钛磁铁矿。含钒钛较多时,则称钒钛磁铁矿。含铬者称铬磁铁矿。

     铁磁铁矿的储量少,很多TiO2只有7%左右,直接浮选产出量太小,在进入浮选工艺前先用钛铁矿选矿设备富集一下,提高钛铁的品位,然后再进入浮选工艺。由于钛铁矿的磁吸力较弱,普通磁选机的磁场强度达不到,根据钛铁矿的弱磁性,先用6000高斯的钛铁矿选矿设备,把具有磁性的铁物质分选出来,再用弱磁磁选机把钛铁和磁性铁分开,磁性铁精选出铁精粉作为成品卖掉,富集后的钛铁再进入浮选工艺选出合格的钛铁精粉。

      钛铁矿选矿设备具有高场强,大产量等特点。直径可以达到1500毫米,长度可以达到3000毫米。

   钛铁磁选机采用了电磁调速电动机,由于钛铁磁选机的使用环境都比较恶劣,灰尘较大,电磁调速电动机在工作时候有磁性,吸附着空气中漂浮的铁物质进入了调速装置,时间长了调速装置抱死了,就出现了调速电动机不能调速的现象,出现这个故障时,把拖动电动机和励磁线圈部分脱离,把里面灰尘清干净,调速功能就正常了。

   还有一个情况是转速的反馈调节旋钮调的过高,钛铁磁选机只能最1高速度旋转,这种情况把调速表上反馈调节旋钮向左拧,调速即可正常。另一种是钛铁磁选机转速只能低速运转,把反馈调节旋钮向右拧,调速功能即刻恢复正常。

   使用变频器调速的钛铁磁选机一般是变频器故障。用替换法找出原因更换即可。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

干式磁选机的维护与保养要点

许昌业恒磁选设备厂针对贫磁铁矿选矿设备研制了五种磁系排列的铁矿磁选机,可以让【贫矿变成富矿,从而达到提高原矿品位、提高入磨效率、减少尾矿排放、降低运输费用和选矿成本的目的】;8T以上,磁场强度是常规中磁机的3-5倍,分选区的磁场力可到达电磁强磁选机的磁力度。两种磁系排列的风选干式磁选机,可以让品位较高的原矿石通过干式磁选机精选(无需用水),一次分选酸性矿品位可达69%,碱性矿品位可达65%.

1、传动皮带的松紧情况要调整到适当位置;

2、若发现皮带严重磨损,要选择长度相同的皮带成组更换;

3、干式磁选机的永磁圆筒如果发现贴胶脱落后严重磨损,应马上处理或重新挂胶;

4、查看箱体内有无铁块等杂物,发现后立马处理;

5、检查各个润滑点的润滑油脂,发现不足应及时补充;

干式磁选机日常维护保养工作做得好的话,可以极大地提高设备工作效率和使用寿命,除了以上几点简单的日常维护保养工作外,还需要对磁选机进行定期的停机检查,避免安全隐患的发生,以保证生产的顺利进行!

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

干式磁选机和一般磁选机的差异

许昌业恒磁选设备厂另有钢渣磁选机和硫酸渣磁选机、钛铁磁选机、除铁器、高磁场(15000高斯)除铁磁选机等多种铁矿石选矿设备,我们以先进可靠的磁选设备、成熟的生产工艺流程、完善的售后服务.

干式磁选机(干选机)粗选主要用于贫矿(面矿、土矿)预选作业,是贫矿品味得到富集,抛除废石和搀杂的脉石,然后前进球磨机功率和选厂的生产能力. 并且还减少了运送,磨矿,选别等工序的背负.

永磁磁选机:干式磁选机和一般磁选机的差异

一般磁选机磁源一般运用的是磁性较弱、退磁较快的铁氧体.一般磁选机磁场不行高,不能把铁矿全部吸住,构成磁选机跑矿,一般的磁选机的做法是:想要抵达比较高的磁场,他们运用的方法是多层叠加(一般四到五层铁氧体),只能汲取65%左右的铁,其他的因磁力不行而跑掉,铁氧体在运用一年左右后退磁会退掉35%左右,运用越久磁力退得越凶狠,磁力的进一步下降构成更大的资源浪费,跑矿更多.一般的磁选机磁力线简直全部是四层铁氧体,磁场等级无变化,铁矿石翻滚效果差,进一步构成磁选机跑矿.跑掉的不仅是资源,更是投资人的血汗钱.

   干式磁选机全部运用当今磁性性能最1好的钕铁硼作为磁源.钕铁硼具有磁场高,最1高单块磁表磁场能抵达5000高斯,都是一块磁块就可以抵达规划的磁力强度,不需要多层叠加.高磁场确保第1道高回收率,强壮而安稳的磁源,使铁矿在干选过程中回收率逾越95%;磁性安稳,在恶劣的工作环境中能坚持磁力的耐久安稳,常温下十年内磁力退磁不逾越5%.磁系选用开放式运动复合磁系,多层分选,增加了分选过程中的磁翻转力度和速度,有规则的逐级递减既能确保铁粉的高回收率又能前进铁矿的档次.并且不粘筒、不裹团、具有产值高,分选静的效果. 回收的不但是资源,更是投资人的获利.

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.98
楼主发言:594次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!