镇江驾校电话价格如何计算?-镇江新东方驾驶员培训有限公司

楼主:新东方驾校  时间:2020-02-26 19:13:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新车初驶阶段都有速度规定

国产车一般规定在40~70km/h以内;进口车一般规定在最初的1000km内,当油门全开时车速不超过最i高车速的80%,且要求在使用中注意观察发动机转速表和车速表,使发动机转速和车速都在中速下工作。一般来说,磨合期的发动机转速应严格规定在2000~4000转/分钟之间。

等新车磨合好了再拉朋友去炫耀

在最初的1000km内,国产车不能超过额定载荷的75%~80%;进口车不能超过额定载荷的90%。另外,尽量选择质量比较好的行车路面,避免过大震动、冲撞或紧急刹车,减少车身和动力系统的负荷。

雨水路段,低速行驶

雨天行车能见度低,视线模糊,很容易造成行车事故,车主应降低车速行驶。用二挡或三挡行车,车速最i好不要超过40km/h,并且要与前车保持一定距离,忌频繁超车。

涉水前,车主一定要先观察积水深度。一般来说只要积水不

超过半个车轮或者排气管的高度,就可安全通过。通过积水区时应使用低挡行车并稳住油门,不可中途停车、换挡或急转方向。即便使用空挡也要不断轰油门,保持发动机的排气压力高于水压,避免因汽车熄火导致排气管回流进水,造成排气系统损伤。

下雨天开车挡风玻璃有雾气怎么办

使用原车配置车内玻璃上的雾气大多是

因为车内外温差明显,水分凝结在玻璃上面形成了雾气,影响视线。在雨不大的情况下,车主可以打开前后车窗玻璃,让车内外空气流通,温度保持一致,这样就可以简单快速地让雾气消失。如果雨下得很大,车内玻璃起雾后车主可以关闭车窗,开启空调除雾功能,车内玻璃上的雾气就会很快散去。现在的汽车基本都拥有了前风挡空调出风口和后风挡电加热丝,可以较好地解决风挡的水雾问题。开启雨刷可以解决车外玻璃上的挂水和雾气,保持良好的行车视线。有的车型配置有后视镜加热功能,可以有效防止雾气模糊镜面,对雨天行车非常有帮助。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.76
楼主发言:997次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!