仙桃废油回收报价服务放心可靠“本信息长期有效”

楼主:德著环保  时间:2019-12-11 14:15:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

机油

机油,即发动机润滑油,英文名称:Engine oil。密度约为0.91×10³(kg/m³)能对发动机起到润滑减磨、辅助冷却降温、密封防漏、防锈防蚀、减震缓冲等作用。被誉为汽车的"血液"。

机油由基础油和添加剂两部分组成。基础油是润滑油的主要成分,决定着润滑油的基本性质,添加剂则可弥补和改善基础油性能方面的不足,赋予某些新的性能,是润滑油的重要组成部分。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

机油简介

发动机是汽车的心脏,发动机内有许多相互摩擦运动的金属表面,这些部件运动速度快、环境差,工作温度可达400°C至600°C。在这样恶劣的工况下面,只有合格的润滑油才可降低发动机零件的磨损,延长使用寿命。

市场上的机油因其基础油不同可简分为矿物油及合成油两种(植物油因产量稀少故不计)。

合成油中又分为:全合成及半合成。

润滑油基础油主要分矿物基础油及合成基础油两大类。矿物基础油应用广泛,用量很大(约95%以上),但有些应用场合则必须使用合成基础油调配的产品。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

废机油怎么过滤再用

前置搅拌罐,添加适当白土,用白土过滤机过滤。市场上的机油因其基础油不同可简分为矿物油及合成油两种(植物油因产量稀少故不计)。白土过滤机操作方便,立式放置,占地面积小;内置五层滤网所组成的滤板,多片滤板垂直放于桶体内,作为过滤机的主要原件,滤板结实耐用,过滤精度高,无须经常更换,节省过滤成本;管道连接控制阀门操作,一人即可操作控制整个过滤流程,简便易操作,减少人工成本;白土过滤机为全密闭式操作,对物料无污染,车间环境好,减少物料损耗。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.03
楼主发言:190次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!