上海伸缩式高空作业车值得信赖-武汉鑫弘升机械设备租赁有限公司

楼主:鑫弘升设备租赁  时间:2020-01-17 05:55:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

产品具有高技术要求、高附加值的特点。高空作业车产品涉及到汽车、机械、电气、计算机、自动化等众多领域的技术,是典型的技术密集型产品,且客户对产品的安全性和操控性等均有很高的要求,企业须具有较强的研发能力才能满足客户要求。适用于车站、码头、商场、体育场馆、小区物业、厂矿车间等大范围高空作业。同时产品特别是大作业高度、电力行业特殊需求定制产品通常单台价值高,产品附加值高。洞口坠落事故的预防、控制要点:预防留口、通道口、楼梯口、电梯口、上料平台口等都必须设有牢固、有效的安全防护设施(盖板、围栏、安全网);洞口防护设施如有损坏必须及时修缮;洞口防护设施严禁擅自移位、拆除;在洞口旁操作要小心,不应背朝洞口作业;不要在洞口旁休息、打闹或跨越洞口及从洞口盖板上行走;同时洞口还必须挂设醒目的警示标志等。

动力源为汽车发动机,动力经变速器传出后,经分动器、离合器、减速器、卷扬机、滑轮以及钢丝绳等元件传递到工作装置,传动线路长,结构较复杂,仅在用途单一的高空作业车中使用。杆交叉角度的改变,可通过液压油缸活塞杆的伸缩或钢丝绳的收放来实现。武汉鑫弘升机械设备租赁有限公司 是一家专业经销批发和租赁自走式升降机、剪叉式升降机、铝合金升降平台、高空作业车和移动脚手架的有限责任公司。欢迎各界新老客户来人、来电咨询订购/租赁。

纸质式空气滤清器的检查和保养检查422、423发动机发动机预热后,全开油门(加速踏板全部压下),观察保养指示器,如果约色s区域全部可见,清洁或更换滤芯。422A,422L A发动机如果保养指示器全部红色d区域都可看到,清洁或更换滤芯。带两个转向前桥和大驾驶室的高空作业车配件:1.如果保养指示器的红色d区域完全可见,推动按钮,除去红色d区域。2.全速开动发动机(油门踏板全部压下),观察保养指示器。如果红色d区域出现,清洁或更换滤芯。伸缩臂式举升机构由多节套装、可伸缩的箱形臂构成,包括基本臂和伸缩臂,伸缩臂可为一节或多节,各节间装有液压缸。3.推动按钮,清除红色d区域。清洗:1.松开固定螺帽,取出滤芯。2.盖住滤芯内部,用最da5巴的压缩空气沿滤芯外部折叠方向吹气。然后,注意吹滤芯里面。这样清洁不够彻底,也可用清洁剂清洗滤芯。如若清洗,要严格按下列安全规则进行。2.使用制造厂的清洁剂。任何疾驰维修站将予提供,如果没有制造厂的清洁剂,也可使用无泡沫变通清洁剂。注意:制造厂的滤清器清洁剂有很强的去油作用,使用时,戴上橡皮套或涂上皮肤保护膏,以保护手。约不要使用碱液或热液。3.把滤芯浸入约40℃的清洁液中10分钟。然后在清洁液中洗耳恭听涤五分钟,再用干净的水冲洗,甩抻滤器上的水后,然后,放到隔尘室里使其干燥(约60℃)。只有彻底干燥,才能安装。4.清洁滤清器衬垫与滤清清器壳的封面。5.装上滤芯之前,用检查灯检查已清洁的滤芯和衬垫有元损坏(裂纹、针’孔)。更换已损坏的滤芯。6.注意在滤芯面上标记清洁的次数,装上滤芯并上紧固定螺帽。清洗三次,或最多两年后,要更换滤芯。灰尘沉积在进气管道,表明进气系统有泄漏现象,应立刻排除之。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.30
楼主发言:989次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!