铸铁焊接平台来电咨询

楼主:向荣铸造  时间:2020-02-18 17:54:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

检验检测铸铁平台精度可以用哪些方法

经过自己亲手检验的铸铁平台精度才可以放心使用,检验铸铁平台精度的办法也不少,比如说有用铸铁平尺检验的,用电子水平仪检验的,有用钳工水平仪检验的,还有些客户用三坐标检验的,但是用三坐标来检验铸铁平台并不太适用,三坐标的基础平面因为是一个精度特别高的平台,它上面的探头设置已经和平面特别平行,所以如果把铸铁平台放在上面检验精度的话,铸铁平台和基础平面的接触中,铸铁平台的底部是没有精度的这将会大大加大它的测量误差。工件的重量J对不可以超过平台的额定载荷,否则会损坏平台的结构,从而导致工作质量降低,甚至会造成平台严重变形、断裂,无法使用。

一、刮研的点越多,刀迹应越小,吃刀也较轻,但也不能太轻,不然刮研点不深,显示不明显,而且点容易磨掉,一般在0.003mm左右。

二、刀迹要小,约3mm宽、6mm长,每刀都应该在点上,先在点前面落刀,在点中间用力下压,过点抬起。粗刮的特点是采用人工用长瓜刀,行程较长(10mm~15mm之间),刀痕较宽(7-10mm),瓜刀痕迹顺向,成片不重复。刮时要按点的大小,亮暗而分轻重,大的亮点全刮,中等点中间挑开,分成两个小点,小的黑点可以留着不刮,小的亮点轻轻刮掉,这样大刮研点变成小点,中刮研点分成两个小点,原来的小刮研点变成大点,原来没有刮研点的地方也会出现点。

三、细刮时应该注意温度的变化,如果铸铁平板的热处理做的很好,室温变化不大,那么铸铁平板基本不会产生变形,但如果平板的某一部分被太阳光直接晒着,或者附近有火炉等热源,那么铸铁平板就会产生变形。

四、细刮的目的在于增加表面精度,对尺寸的影响很小,所以要注意刃口的锋利光滑,并跟平板倾角成5°。

在选购大理石平台的时候,主要是在未见过面,见过实物的网络上,彼此都不认识,也不曾见面,就经过几个电话的沟通,会简单了解一下产品信息,光卖大理石平台的泊头就数不胜数,不下几百家,质量形形S色,价格也是形形S色,咨询的到了回答都是千奇百怪,各说各的好,各夸各的质量U秀,价格是用户朋友最注重的,其次是质量,影响决定大理石平台价格的因素主要有以下几个方面,今天带出来跟大家一起了解,一起分享,一起学习!其一精度区别:大理石平台共分为四个等级:1级,0级,00级,000级精度,在选择的时候根据检验工件的精密度,选择不同精度的产品。其二材质区别:大理石平台的材质决定的效果很大,材质分为:济南青,泰安青居多,但是Z好还是济南青材质,泊铸一直使用!大理石平板的使用寿命很长,可以循环维修后使用,泊铸教您维修大理石平板/平台流程:1、先将需要维修的大理石平板粗磨,粗磨的用意是将大理石平板的厚度和平度粗磨标准下。其三厚度区别:大理石平台的厚度一般分为:100mm,150mm,200mm,250mm,300mm等厚度,厚度不同,厚度不同,价格也就不同哦

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.96
楼主发言:115次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!