天津宠物狗训练学费常用解决方案-酷贝贝家庭训犬中心

楼主:酷贝贝家庭训犬中心  时间:2020-02-17 12:06:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

首先要根据你的生活习惯选一只狗。经过几个世纪的培育,现在狗狗可以说是品种的物种之一了。每种狗的性格都不同,不是所有的狗都适合你。如果你养狗是为了放松,千万不要选杰克罗素梗犬。它精力极其旺盛,一天到晚狂吠不停。想要抱在沙发上赖上一整天的话,犬才是更好的选择。在养狗之前多做一些调查,向其他爱狗人士征求一点意见。

因为大多数狗狗都可以活10-15年,所以养狗是一个长期的打算。一定要选一条适合你的狗。如果你还没有成家,想想你未来十年里有没有要小孩的打算。有的狗不适合有小孩的家庭。

训犬期间保持冷静如果你能够命令你的狗以正确的方式做某件事情,那么平静地奖励你的狗是件好事。虽然你对训犬成功获得的成就感到兴奋,但是你表现出的兴奋感会让你的狗也变得异常兴奋,而狗在兴奋的状态下容易失去控制。所以在训犬期间尽量保持平静。

训犬时关注狗狗的兴趣度狗和人一样,都容易对某件事情失去耐心,特别是它一直搞不清楚你到底想表达什么意思时。所以下指令一定要明确,只要做对立刻奖励。这样能保持狗狗对事情的热度,而不至于因为得不到奖励或者听不懂意思而无所适从。狗也是很容易感到无聊,当一只狗的思绪开始徘徊时,训练过程失去了它的有效性。那么你可以带它出去散步或者跑步,而不是一直训练。

当狗狗在学习的同时,对狗和主人来说,都是一个很好的社交方式。集体培训通常比私人培训便宜点,但是可能没有那么详细教学,一般2-3周基本培训课程只需1000元左右。对于时间少或觉得需要对宠物进行更进一步干预的狗主人来说,寄宿训练项目可能是一个不错的选择。线上视频教学则会便宜比较多,适合有时间又有能力自学的主人。不过在筛选的时候,应该筛选那些不仅仅讲述操作点,还应该讲述原理方法等课程。因为很多时候,单单一个操作点并不能解决问题,掌握了底层的原理后,才能更好的应对方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.09
楼主发言:159次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!