静海电子机柜询问报价“本信息长期有效”

楼主:相与科技  时间:2020-02-17 11:09:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

服务器机柜安装注意事项:

首先要了解机柜的尺寸,并检查设备的外形,选择的支架搭配。一个坚固的机柜可承重达450磅,好的机柜下面装有轮子,只需把该装的设备装进去,再把机柜推到合适的地方即可。测量一下房间的大小和机柜经过的天花板、门和电梯高度。机柜里的多类设备,确保把机柜放在距离电源、网线插口、通讯插口近的地方。检查打开和关闭机柜时柜门打开的角度。标准机柜门在右边打开,门轴在左边,所有的门和侧板都应很容易打开,以便于维护。

关于机柜对板材的要求

机柜板材:业内要求标准的板材应选用高质量的冷轧钢板,因为现在市面上的很多机柜并非是冷轧钢制成,而是用热板甚至铁板替代的,这些材料很容易生锈变形,一定要仔细鉴别。机柜板材:业内要求标准的板材应选用高质量的冷轧钢板,因为现在市面上的很多机柜并非是冷轧钢制成,而是用热板甚至铁板替代的,这些材料很容易生锈变形,一定要仔细鉴别。高品质的冷轧钢板能确保机柜有长久地韧性和承重性能。常常广泛应用于汽车、冰箱、洗衣机等家电以及产业设备、各种建筑材料中。冷板表面:冷轧钢板表面光滑、漂亮,触感平滑细腻,充满韧性和钢力,彰显机柜的优良品质

机柜和机架在用途上的区别

机柜用于配热、网络设备、通信器材和电子设备的叠放等领域,机柜通常采用全封闭或半封闭结构,具有增强电磁屏蔽、削弱设备工作嗓音、减少设备地面面积占用的优点,一些产品还具备空气过滤功能,提高了设备工作环境的质量,很多机柜的面板宽度都采用19英寸,所以,19英寸的是较为常见的一种标准机柜。机架仅被用于综合布线,安装配线架和理线架,实现对电缆和光缆布线系统的管理。机架的宽度通常也是标准的19英寸,但是深度却大大降低,从而减少占地面积并节省费用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.39
楼主发言:458次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!