马鞍山服务器机柜-价格实惠-相与科技

楼主:相与科技  时间:2020-02-11 10:24:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
常见机柜颜色有白色、黑色和灰色。(其中又分很多种类型,如橘纹、细沙纹等);机柜按材质来分,有铝型材的机柜、冷轧钢板机柜、热轧钢板机柜;按照加工工艺来分,有九折型材机柜和十六折型的机柜等。板材种类、涂层材料、加工工艺决定了机柜的稳定性。一般它的长度规格有600,800mm ,宽度规格有600,800,1000mm ,高度规格是42U,36U,24U。早期所用的机柜大都是用铸件或角钢经螺钉、铆钉连接或焊接成机柜框架,再加由薄钢板制成的盖板(门)而成。

服务器机柜由于服务器比较重,而且设备比较仪器些,拒绝柜体更坚实些,所以一般顶盖能力拒绝较低,比如1300KG和1500KG等;网络机柜就没那么高的拒绝,一般有个850KG就差不多了。前后门的通孔率:服务器机柜有服务器发热量较小,所以拒绝前后门通孔率超过70%左右;而网络机柜通孔率拒高,有个60%左右就够了,而且由于发热量不高,有较多客户会自由选择玻璃门的结构。

现在针对此现象,我们对降低机柜温度的可行性进行了研究:开孔地板手动风阀-可行(预计改善2度)加盲板-可行(预计改善2度)加屏风-可行(预计改善2度)加围挡-可行(预计改善2度)加冷量-可行(预计改造4度)开门孔-可行(预计改善2度)加风机-可行(预计改善4度)三、 解决方案传统局部热点的解决方案多数都是加大整个房间的制冷量,这样不但能耗加大,而且局部热点还会时不时出现。另外,还有增加点对点服务器机柜的主动制冷方式,即机架式送风空调,但这种方式,投资大,部署周期长,部署也比较困难。依据多年的经验,以及国内外相关标准及实践。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.84
楼主发言:695次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!