安徽服务器机柜厂-坚固耐用-相与科技

楼主:相与科技  时间:2020-02-17 05:04:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

舰船通讯设备机柜接口设计要求

1、机柜、监控台外形设计应充分考虑舰船使用的特点和要求,做到使用方便、造型美观、满足舰船人机界面要求;

2、机柜、监控台的接口设计应充分考虑通用性和统一性的要求;

3、机柜、监控台的设计应符合通用化、系列化、组合化原则、积极采用和贯彻国家标准、国家标准、和国外先进标准;

4、机柜、监控台的设计应充分考虑舰船环境条件,满足可靠性、可维性、电磁兼容性、安全性要求;

5、机柜、监控台应满足正面维修的要求(出特殊设备外);

6、原材料、元器件应立足于国内,尽量减少品种规格;

在对外产生磁场的同时,其中的每一个运动电子并不被与其同行的其它电子的磁场所干扰,因为所有同行的电子都具有同等磁化而无法感受到其它电子磁场的存在。主要功能  磁场是对放入其中的磁体有磁力的作用的物质叫做磁场,磁场的基本特征是能对其中的运动电荷施加作用力,即通电导体在磁场中受到磁场的作用力。磁场的单位不是Khz,KHZ是频率单位千赫芝。

目前常用服务器的重量一般在20~25kg,在一个42U的机柜中安装热密度也同样如此。如今配有四核处理器的1U机架型服务器,在峰值负载时的功耗超过650W,如DellTM PE2950 III或HP DL165 G5,功率和冷却是数据中心管理人员的头等大事之一。电子设备消耗1W电力时,同时会产生1W的热量,而这些热量是必须消除的。

因此,选择机柜除了要注意其机械性能之外,对于机柜的散热和冷却性也要有较高的要求,以达到数据中心的绿色节能目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.66
楼主发言:436次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!