安徽操作台定制-质量保障「多图」

楼主:相与科技  时间:2020-02-18 09:45:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
操作台也需要定期的进行清理,监控操作台上面很容易会有灰尘,灰尘会影响操作台的正常工作,因此定期清理是很有必要的。操作台是由钢材料制作而成,使用之前要用一些粉末进行处理,这样可以保证在长时间的还是用下不会出现腐蚀的现象,操作台也会出现鼓泡的现象,如果出现这种情况要及时进行处理,如果在表面残留的时间太久了,就会对操作台有一定的影响。监控操作台表面处理经过脱脂、酸洗、防锈磷化、清洗、大型静电喷塑工艺流程。

监控操作台的整体设计需要遵循人体工程学原理进行设计,流线型设计,外形要大方美观,操作要方便,监控操作台尺寸是否合理决定了使用过程中使用者是否感觉舒适。

监控中心操作台可分为组装式和焊接式两种。组装式加工难度高但运输成本低,焊接式加工难度低但运输成本高。台面高度一般为700毫米,深底一般为350毫米。适合操作员在坐姿操作时双腿能伸入台面下部且不会因为碰到柜体而伤到腿;台面配有推拉式键盘抽屉,预留有鼠标线孔。有利于操作台面的井然有序;监控操作台每联柜体后上部配有交流散热风扇一套(风扇、风扇罩、1米电源线,已组装好),后门(可锁)预留有散热通风孔。有利于柜体内部产生循环风而达到散热功能,后门便于检修柜体内的设备。对已经刮花的监控操作台,可以购买手喷漆回来进行喷涂,从而达到防锈的效果。

选择监控操作台或监控机柜的款式:操作台款式的选择可以根据设备的类型选择,一般操作台的款式有琴式操作台、平台操作台。琴式操作台是把设备放在里面,带有面板,比较固定设备;平台操作台是把设备放置在台面上,移动设备比较方便,平台操作台的款式可分为木面和全钢的;根据不同用途操作台还可以选择拐角设计、多媒体用等不同款式。监控机柜一般分为玻璃门和网孔的。玻璃门的特点是比较直观,管理员可直接观察机柜内部的情况;网孔门的特点是散热性能好,减少了设备死机的概率。不过,近年来随着操作台的需求增加,市面上的操作台产品包罗万象,让很多客户在选择时,挑花眼,不知何去何从,虽然市面上的操作台产品很多,但是我们只有摸清了其中的门道就不必这么烦恼。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.05
楼主发言:552次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!