四川监控杆的行业须知「在线咨询」

楼主:相与科技  时间:2020-01-15 15:22:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

监控八角杆表面处理,镀锌和喷涂。 采用除油,磷化和热浸锌工艺,使用寿命超过10年。 表面一起润滑,颜色均匀,无磨损和跌落。八角杆的整个杆采用弯曲过程。 形状和比例符合用户的要求。 直径合理。 八角杆的形状是可选的:直径相同,锥形,直径可变,流量调节,外观美观。 没有横向焊接。八角杆垂直度检查:垂直杆竖直后,检查垂直度,误差不超过0.5%。

监控杆安装的安全要求,由于交通事故的频繁发作,为了进步驾驶员行为的平安性,监控装置在道路上,为了确保平安,一些公共场一切监控设备,这些监控由监控杆支撑,听说监控杆的请求很高。监控杆规范能够定义为"平安".运用专业监控杆和正确的监控杆装置是根本的请求.由于在室外所以这时就要对监控杆请求了,这里所运用的监控专用立杆应该满足的就是耐用性

监控杆是现代很常见的一种交通标志的载体,虽然随处可见,但其安装角度也是有一定要求的,那么如何设置呢?监控杆应使象征面笔直于行车方向,视实际情况调整其水平或俯仰视点。监控杆的安装角度应尽量削减象征面对驾驶人的眩光。监控杆视点宜根据设置地址路途的平、竖曲线线形进行调整。路侧象征应尽可能与路途中线笔直或成必定视点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.25
楼主发言:582次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!