成都列头柜厂商承诺守信-相与科技发展有限公司

楼主:相与科技  时间:2020-02-11 20:42:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

普通列头柜主要用于通信机房及站传输设备机房,安装在设备的列头和列尾,与条形架通信机列、光端机列等配套,通过本设备中的配电装置,为通信设备进行电源配。精密列头柜是机房配电在整个机房中起到至关重要的一环,但是也是很容易被忽视的一关,现在的机房设备服务器、空调、UPS、风机等都已经做到了随时可以监控的这一步,而机房配电的监控恰恰是一个空白

列头柜其适用于电信网、金融业、政府部门及IT等IDC数据中心或制造业企业等关键顾客,为云端服务器等关键机器设备提供电力分派,配电回路维护、计量检定、管理于电子计算机接地装置等服务项目,用作供电可信性规定高连续供电行业,以超过对全部配电系统软件的实时监控系统和运作品质的合理管理。协助客户优化网络数据中心,提升耗能管理,提升网络服务器声卡机架运作高效率,保持翠绿色IDC提供靠谱确保。

列头柜分支回路适用100A的回路测量要求。高性能、高集成化,优良的性能及高集成化商品,非常好的确保了机器设备运作更为平稳、安全性,根据处置分支测量的方法,商品处理速度高,开关电源检测收集设备规格仅为(214*168),能够在列头柜相对性窄小的室内空间内随意安裝,巨大提高柜里安裝能力及总体运作可靠性,方便快捷客户中后期维护保养。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.20
楼主发言:860次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!