成都监控电视墙操作台高性价比的选择“本信息长期有效”

楼主:相与科技  时间:2019-12-09 02:23:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   

监控操作台系统如何防雷:监控中心的防雷在监控系统中,监控中心往往是处理监控录像的地方,因此其防雷也显得格外重要。简单来说,监控中心防雷应从直击雷防护、雷电波侵入、等电位连接和电涌保护多方面进行。从雷电波侵入防护来说,进入监控中心的各种金属管线应接到防感应雷的接地装置上。架空电缆线直接引入时,在入1户处应加装避雷器,并将线缆金属外护层及自承钢索接到接地装置上。

对操作员也要进行保护;控制台的规划也要有利于装置和运送,能够快捷的拆开和远距离的运送,这样才能够及时的进行保护。人机工程学原理已经成为办公室和控制中心设备及环境规划中不可分割的一部分。恰当的应用人机工程学原理进行商品规划被证实是对操作者和雇主两边都有活跃效益必要条件。最终,需求着重的即是,好的商品有必要是经久耐用的

坚持健康的作业状况,然后提高出产功率。多媒体控制台具有以下的特点:安全牢固的全钢防盗结构设计,并增加专门的安全装置彻底解1决了防静电、防雷击等等安全的隐患。

台席设计结构紧凑,科学合理。标准台体规格为长1500mm宽 750mm高 975mm台设计成左右两部分,在左边部分的左上角安装电脑显示屏,右上角固定了各类的接口和电源。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.82
楼主发言:907次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!