山东HDPE双壁波纹管批发给您好的建议-济南小二马管道有限公司

楼主:济南小二马  时间:2020-01-22 22:04:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南小二马管道有限公司隶属邯郸市兆丰铸业有限公司济南分公司,公司为山东中小型企业提供排水用柔性铸铁管及管件,球墨给水铸铁管及管件,球墨铸铁井盖,树脂井盖,铸铁井篦子,树脂篦子,铸铁围墙加工等各种铸铁配件,HDPE排水用波纹管及管件,PE给水管及管件等。双壁波纹管工程方案:严格控制沟槽开挖放坡系数,按设计的放坡系数挖够宽度,开挖时应注意沟槽土质情况,必要时应请驻地监理和甲方及设计代表现场确定放坡系数,以防槽边塌方。

双壁波纹管优势:

结构独特,抗外压强度高,耐冲击,具有环柔性,内壁光滑摩阻小,同等内径的管材可通过较大的流量;承插接口,柔性连接,连接便利,可靠性高,不易泄漏。施工前,实验人员要对材料进行质量、强度检查,对沟槽进行压实度检查。HDPE双壁波纹管对沟底要求不高由于水泥管材为钢性管,为保证承插效果,沟底必须处理平整,打基础层,并且要求施工人员有的责任心。HDPE双壁波纹管为柔性管,对沟底要求不高。

济南小二马管道有限公司隶属邯郸市兆丰铸业有限公司济南分公司,公司为山东中小型企业提供排水用柔性铸铁管及管件,球墨给水铸铁管及管件,球墨铸铁井盖,树脂井盖,铸铁井篦子,树脂篦子,铸铁围墙加工等各种铸铁配件,HDPE排水用波纹管及管件,PE给水管及管件等。1、塑料双壁波纹管的共同特点:塑料双壁波纹管是一种内壁光滑、外壁波纹、内外壁中空的特殊管材。

对原材料的性能要求:

对聚乙烯(PE)性能的一般要求有熔体流动速率(MFR)、密度、弯曲弹性模量和氧化诱导时间(OIT)、冲击强度等。8)与土建工程重合部位应在土建工程回填至管线管底标高处预留管沟。检测的项目还包括拉伸强度、断裂伸长率、灰份、挥发份等氧化诱导时间决定了氧化破坏的时间,对于要求使用50周年的波纹管来说,控制好原材料的氧化诱导时间是能否保证50年使用寿命的关键。GB/T19472.1-2004中明确规定,波纹管的原材料的氧化诱导时间应≥20min(200℃)。

HDPE树脂的弹性模量对的环刚度有很大影响,髙弹性模量的材料可以提高制品的环刚度,也可以在保证环刚度的前提下节省原料,降低成本。结构与性能PVC双壁波纹管与PE双壁波纹管是两种由不同材料研制而成的管材,管材结构不同,性能不同。所以在HDPE双壁波纹管生产时,采用的原料应该具有较高的弹性模量。熔体流动速率的大小反映了分子量的大小,一般来说,熔体流动速率大一点的材料有利于加工成型,并可提高生产效率。但也不能过大,过大对环刚度的影响较大。同时,还必须具有较高的密度和良好的加工性能及设备适应性。

HDPE中空壁缠绕管

构造:HDPE中空壁缠绕管是一种以HDPE为原料生产矩形管坯,经缠绕焊接成型。由于其独特的成型工艺,可生产口径达3000mm的大口径管材。

连接:管道连接主要采用热熔带连接方式。

优点:耐冲击性强、不易破损,且运输安装方便。

不足:在同样直径和达到同样环刚度下,要比直接挤出的双壁波纹管耗费更多的原材料,因此,其生产成本较高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.49
楼主发言:931次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!