天津纹身服务为先-天津市和平区色彩纹身美容工作室

楼主:小曼纹身  时间:2019-12-09 02:30:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

很多的客人次纹身没有想法

大多都是以简单的字母为多

特地找了一些拓展思路的一些纹身

希望能帮的到大家

纹身需要的是意义

希望能给到你一些建议和想法

纹关公,也分许多种,骑马关公,持刀关公,关公夜读兵书,关公踏龙!纹上关公还能抗的住,这人就相当的牛X了。不过纹的必须是闭眼的关二爷,因为关公睁眼是要的...... 必须文在干净的地方,否则就是大不敬。五官要清楚,面带慈祥。如果非要纹,就请你避开前胸位置,并且一定要找一位专业与技艺高超的纹身师为你纹身,为你纹出清晰与形象逼真的佛祖或菩萨纹身。

确定时间预约你的纹身师

如果决定了就提前预约你的纹身师,一对一服务,确保你的时间不被他人所占用。复式工作室风格,确保你纹身的性,免除尴尬和等待。

小图免费清洗

针对次纹身顾客,我们推出7*7大小免费清洗活动,为你的次纹身免除后顾之忧,无论是效果不满意或者家人反对亦或是工作不便都可以是清洗的理由,直至图案完全消失为止,这也是天津为纹身上保险的工作室哦。

我们纹完就开始去修复。修复用专业的纹身修复膏。我们眉毛所用的修复膏也可以,但是用这个比较浪费。那么用专业的修复膏去把顾客身上的所有的创面擦试的干干净净后再呈现给顾客看。它的修复和眉毛大概是一样的,修复到不出组织液为止,让顾客回家,等到晚上的时候让顾客用温水冲洗干净擦干再涂抹修复膏,等到第二天早上再用温水冲洗干净就不用再抹修复膏了,第二天早上他的创面已经形成那种薄膜把色素都包到里头了。后期会掉痂很薄的!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.95
楼主发言:416次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!