广东专业肌理漆品牌企业

楼主:【华彩墙艺漆】  时间:2020-01-26 19:58:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

肌理漆就是可以做出肌理效果的乳胶漆,使用肌理漆做出的墙面拥有肌肤般的手感,细腻滑润;表面用肌理辊做出纹理、纹路效果,满足墙面装饰的要求;而市场上的乳胶漆一般做不出纹路,即便是勉强做出了,干燥后也会开裂,它与乳胶漆的区别是做出纹路效果不开裂、有弹性,肌理漆是乳胶漆的换代升级产品,比乳胶漆更环保、更温馨、更有装饰性。

肌理漆施工注意事项

底材涂料的选择与处理

高质量的胶粘剂、腻子粉、墙衬等材料和墙体本身的基材材质、墙壁处理的平整度、洁净度以及墙体表面湿度、酸度等都会成为影响涂装效果的明显因素。如果墙面遗留的涂膜、霉斑、油污等没有处理干净,会在以后的使用过程中出现掉色、脱落等状况。

肌理概念作为一种对自然物象观察方法的定位,将对物象的基质认识发生强化作用,它诱惑人们去用视觉或用心去体验、去手触摸,物象与视觉产生亲近感和视觉上的快感,肌理漆是这一快感的直接验证着。肌理效果体现源于人们对油画肌理的认识,清代翁方纲的论诗主张,肌理指义理和文理。主张作诗应以学问为根底,内容质实,形式雅丽,旨在纠正当时神韵说、格调说等诗论或标举神韵、或死守格调、或空谈性情的偏颇,致使诗歌成为枯燥的有韵之文。

       肌理漆做出的效果与其它涂料不是一个概念,肌理漆的效果细腻,专业肌理漆有着肌肤般的手感,专业肌理漆是市场上所有液体或分体材料所无法比拟的,肌理漆的市场前景非常广阔。

      肌理漆其薄浆加工艺构成的装饰效果酷似壁纸,肌理漆价钱,但是专业肌理漆它与壁纸不同的是更为环保、更为节能、性价比更高,并能克服一般涂料及墙纸普遍存在的各种弊端。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.39
楼主发言:824次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!