四川矿山机械设备厂服务为先-协大重工

楼主:协大重工  时间:2020-01-13 07:10:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

衢州协大重工机械有限公司主营新型对辊制砂机、滚筒筛、振动筛、洗砂机、破碎机、皮带输送机等产品。

协大重工为您介绍:成套制砂设备特点

1.适合于处理量50-300吨/小时的大规模生产。

2.成品砂石吨生产成本仅为常规生产线的3/5。

3.生产自动化程度高,耗能少,破碎比大。

4.投资回收期短,4-5个月可收回投资。

5.具有整i形功能,产品成立方体状。

6.成品粒度优良,符合国家标准。

衢州协大重工机械有限公司主营新型对辊制砂机、滚筒筛、振动筛、洗砂机、破碎机、皮带输送机等产品。

协大重工为您介绍:

在生产时遇到圆锥式破碎机突然停机这种现象时,首先用户要弄清楚圆锥式破碎机突然停机的原因,下面给大家介绍一下产生这种现象的几种常见原因。否则,则会引起叶轮的不平衡,导致叶轮磨损严重,甚至造成叶轮通道堵塞,使制砂机设备无法正常工作。首先是常见的圆锥式破碎机排料口堵塞,生产过程中入料人员入料多或者不均匀都会导致排料口堵塞,此时圆锥式破碎机的生产负荷过大导致保险丝断裂进而导致停机。

圆锥式破碎机突然停机还有可能是电压过低,电压不稳定或者过低都会导致停机所以要检查电压是否正常。除此之外还有可能是偏心轴问题,偏心轴的固定衬套松动或者掉落会导致轴承座和机架之间没有空隙,导致偏心轴无法运转,这样圆锥式破碎机也会突然停机。折断物料在破碎工作面间如同承受集中载荷的两支点(或多支点)梁,使物料本身发生折屈面破碎。还有就是皮带松紧度不够,皮带过松会使皮带打滑,无法提供充足的动力,造成停机现象。轴承烧坏也会出现这种现象,轴承损坏会使整个圆锥式破碎机无法正常工作。

 解决办法:圆锥式破碎机开机前注意检查圆锥式破碎机的排料口是否有残留物,如有要立刻清理干净。其次则是圆锥式破碎机皮带松紧度是否合适,合理调整皮带松紧度严防过紧或者过松。另外也要注意圆锥式破碎机电压情况,保持电压的稳定性和持续性。在进行冲击式破碎机的清理时,首先要注意的是安全问题,要先断开电源,才能进行清洁工作。还有就是注意日常的保养。轴承因为其重要性要格外留心其磨损和工作状态发现异常及时解决。

衢州协大重工机械有限公司主营新型对辊制砂机、滚筒筛、振动筛、洗砂机、破碎机、皮带输送机等产品。

协大重工为您介绍:

金属破碎机输送装置可控制出料的粗细程度

为了能够分离金属料中的铁颗粒和铝颗粒,金属破碎机配置的输送装置,该输送与磁选合二为一,是出料输送装置,经过破碎后的金属料可以进行分离金属中的铝铁。可以有效的控制出料的粗细程度,只要间隙精i确的控制刀盘和衬板之间的距离就可以了,用金属破碎机破碎出来的金属料细度可达一毫米以下,均匀程度可达90%。在将物料清理完毕后,再用75%的乙醇擦拭清洁一次就行,之后便可以关上破碎腔了。金属破碎机可以破碎铁皮,金属,三轮车,汽车壳,压块,彩钢瓦,废旧家电,铁屑,保险柜,铁栏杆等。

特殊设计金属破碎机破碎腔并且安置衬板,金属料在衬板上研磨掉油漆,保证一点杂质和油漆物都没有。置风机和集尘器,经过破碎后的金属料要在集尘器和风机中进行分离以及排出杂质和油漆。

金属破碎机对叶轮进行简单的动平衡试验,方法也非常简单。使用物体将叶轮支撑起来,用手拨动,试之轻轻旋转,达不到平衡的地方会停到低点且左右摆动。若有偏重可在对面的叶轮上点焊,增加重量使其平衡,或者用角磨机磨去偏重叶轮的焊痕,也能达到平衡,这样就可以把风机修复好进行正常工作了。因此,选择反击破碎机材质要留意处理好材质耐蚀与硬度这一对矛盾。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.14
楼主发言:389次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!