福建对辊破碎机厂家性价比高-衢州协大重工机械有限公司

楼主:协大重工  时间:2020-01-15 12:12:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

衢州协大重工机械有限公司主营新型对辊制砂机、滚筒筛、振动筛、洗砂机、破碎机、皮带输送机等产品。

协大重工为您介绍:

废旧金属是公认的理想的炼钢原料,金属破碎机是为钢厂提供合格废旧金属原料不可缺少的设备。金属破碎机吸取国际水平,破碎锤采用甩锤撕裂、环锤揉搓组合模式,实现去杂质、压块、成型,是传统废旧金属加工设备的颠覆性创新。

详细了解金属破碎机过后你会发现,金属破碎机已被我国的水泥、冶金、建筑材料、煤炭和化工以及选矿等工业部门广泛应用,而金属破碎机广泛应用于废品回收站及炼钢企业,它用锤击方式进行废钢破碎,在破碎中可将废钢铁表面的铁锈、油漆等表面污物分离,再在磁力分选装置作用下,将废钢铁中混杂的有色金属、塑料和橡胶等非金属废物单独归堆。采用机制砂不受结冰期、洪水期影响,可以把生产线建在混凝土搅拌站、梁场等需用现场,按需生产、贮备,利用级配多余部分碎石和石屑生产机制砂,可蕞大程度保证供应,为工程按期完成提供坚实的保障。

不但可获得纯净的破碎钢,还可通过人工挑选回收的有色金属。破碎钢锭、钢坯以及相近的材料纯净的破碎钢的堆积密度可达1.2t/m3左右,是理想的电炉炼钢炉料。

衢州协大重工机械有限公司主营新型对辊制砂机、滚筒筛、振动筛、洗砂机、破碎机、皮带输送机等产品。

协大重工为您介绍:

破碎机质量不过关的原因是什么

1.进料粒度

对于破碎机来说,不同的类型或者不同的型号可以加工的入料尺寸大小是不同的,如果进料粒度不合适的话,也会造成出料品质不达标的现象,比如说当进料粒度由100mm降低到50mm时,成品料中针片状含量下降38%,所以进料粒度一定要符合生产设备的要求。生产机制砂是变废为宝,既充分利用资源,解决了砂子不足的难题,又处理了大量尾矿。

2.破碎比

破碎比指的是进口料和破碎后的成品粒径的比值,比值越大,破碎比也越大,反之亦然,对于破碎机的生产过程来说,破碎比大的话针片状含量增加,所以生产中,对于破碎比的调节是保证出料的重要措施,当然破碎比过小也是不行的,这会造成整个系统产量的降低、内循环量增加,使得破碎机磨损增加,所以破碎比的选择需要适当。协大重工为您介绍:圆锥式破碎机出料口出料的不顺畅也可能造成圆锥式破碎机的堵塞。

3.循环负荷

破碎机的工作过程是在一个闭路循环中进行的,调大排料口,增加循环中的负荷,石料粒形会变好,在整个过程中,由于循环负荷加大,系统中各设备的磨损增加,但当排料口调大后,主破碎电机的负荷可降低,成品料粒形变好,因此在生产中,对于循环负荷的调整是很重要的。三、生产机制砂可使大量废石资源再利用据了解,全国各地的一些采石矿经多年开采,尾矿(石屑)废弃,堆积如山,既污染环境占用土地,又浪费资源,如福建一家碎石有限公司反映,生产1吨规格石料,将会产生0。

4.开路和闭路循环

在破碎机的生产中,循环分开路循环和闭路循环,前者称为先筛后碎,后者称为先碎后筛,先筛后碎是指把经一级破碎后的料先经过成品筛筛分后再进入二级破碎进料口进行破碎,这样成品料的产量增加,针片状含量也增加了,先碎后筛是指把一级破碎的料全部进入二级破碎机进料口,进行复破后再进成品筛进行筛分,整个系统是一个封闭系统,没有破碎料流失,循环负荷较大,但产品粒形好,在破碎机的实际生产中,可以根据生产的需求进行开路或者闭路循环的选择。1、结构新颖、独特、简单合理、运转平衡、运行成本低2、“石打石”“石打铁”,装置状态自由转换,制砂、碎石,一机多用。

衢州协大重工机械有限公司主营新型对辊制砂机、滚筒筛、振动筛、洗砂机、破碎机、皮带输送机等产品。

协大重工为您介绍:

双辊破碎机又称对辊破碎机,是最常见的破碎机。按辊子的转速还可以分为快速、慢速和差速辊式破碎机,快速的圆周速度可达4~7.5m/s,慢速的为2~3m/s,差速辊式破碎机主要用来处理粘性物料,多为两个转辊直径不同的对辊机。辊式破碎机的基本构造为带有耐磨辊皮的工作辊,工作辊的轴承座后有弹簧或液压调整机构,用来调整排料口大小,同时作为过载时的保护装置,此外有传动系统、给料和排料装置。机架和保护罩等。影响辊式破碎机生产能力和传动功率的主要参数为啮角、给料粒度和辊子转速。大功率、小排料口的对辊破碎机能有效地对物料进行超细碎。圆锥式破碎机水平轴铜套的更换:外铜套可通过自制的拉出装置取出,内铜套可以通过使用中心杆装置锤击拆出,铜套拆出后,需要检查轴架内孔尺寸是否合理。在对辊机基础上发展起来的高压辊磨机,在高压下进行料层粉碎,能使辊子施加的应力和物料特性相适应,将机械能有效地转变为破碎能,达到物料细磨的效果,并具有高产、节能、节约钢耗,降低成本,适用面广等优越性。

对辊破碎机靠辊子的挤压力来粉碎矿石的中碎、细碎用破碎机。第—台辊式破碎机是英国人托马斯(A.Thomas)发明的。旋转的工作辊借助摩擦力的作用,将给到辊面上的物料拉入破碎腔中,使物料受到以挤压为主的应力作用而破碎,并由转动的辊子带出破碎腔,作为破碎产品排出。这种破碎机的辊面有光滑辊面和非光滑辊面两种。光滑辊面多处理较硬的物料;非光滑辊面带有沟槽或辊齿,多用来破碎像煤一类的脆性物料。四、降低工程造价机制砂的原料主要选用碎石生产后产生的废料石屑(0~5㎜),其主要的开采、生产、破碎成本已经在碎石生产中分摊,如果是碎石、制砂复合生产线,其机制砂相当于白得,可大大降低砂、石料的总体采购成本。辊式破碎机按辊子数目可分为单辊、双辊或多辊破碎机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.00
楼主发言:771次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!