丽水对辊制砂机价格畅销全国“本信息长期有效”

楼主:协大重工  时间:2020-01-18 10:23:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

衢州协大重工机械有限公司主营新型对辊制砂机、滚筒筛、振动筛、洗砂机、破碎机、皮带输送机等产品。

协大重工为您介绍:

冲击式制砂机设计优点

1.结构简单合理、自击式破碎,低的使用费用。

2.独特的轴承安装与先进的主轴设计,使本机具有重负荷和高速旋转的特点。

3.具有细碎、粗磨功能。

4.可靠性高、严密的安全保障装置,保证设备及人身安全。

5.运转平稳、工作噪声小、高效节能、破碎效率高。

6.受物料水分含量的影响小,含水量可达8% 左右。

7.主轴下端特殊的密封结构,保证无油封也不漏油。

8.采用日本原装进口配件的液压开盖装置,可方便快捷的移动上盖,使更换检修机体内部机件省工省力

9.易损件损耗低,所有易损件均采用国内外优质的耐磨材料,使用寿命长。少量易磨损件用特硬耐磨材质制成,体积小、重量轻、便于更换配件。

10.涡流腔内部气流自循环,粉尘污染小。

11.叶轮及涡动破碎腔内的物料自衬大幅度减少磨损件费用和维修工作量。生产过程中,石料能形成保护底层,机身无磨损,经久耐用。

12.安装方式多样,可移动式安装。

13.产品呈立方体,堆积密度大,铁污染小。可作石料整i形机。

衢州协大重工机械有限公司主营新型对辊制砂机、滚筒筛、振动筛、洗砂机、破碎机、皮带输送机等产品。

协大重工为您介绍:

在维修过程中,冲击式制砂机一旦发生制砂机故障问题,我们可以及时的有效地去处理,如果出现相关故障,我们还可以及时的和维修厂家沟通。另外将冲击式制砂机交给专业人员我们不仅省时而且也省力。

还要注意的就是,要想提高冲击式制砂机的工作效率,就要在制砂机在日常的闲置过程中,对制砂机单独提供一个工作环境,因为我们都知道,有时候周边环境对机器的影响极大,如果不保持一个干净可行的环境,可能会造成机械设备的损坏。是冲击式破碎机:又称制砂机,广泛适用于各种岩石、磨料、耐火材料、水泥熟料、石英石、铁矿石、混凝土骨料等多种硬、脆物料的中碎、细碎(制砂粒)。制砂机维修一定要重视起来,因为没有维修就不会有效率的提高,一般来说,机械设备就是越维修效率越高,所以在维修的时候,我们要选择专门的维修公司,千万不要自己动手。

启动冲击式制砂机发电机,在20kg的水中加上1.5kg的烧i碱和0.5kg的煤油配置成清洗液注入污垢处,用清洗棒不断洗刷被碱液溶解后的污垢,再用清水多冲洗几遍。钢铁商场的兴盛使得作为主要原料的铁矿石的需求也十分旺盛,这必然将股动对辊破碎机机械工作的展开。虽然上面说的两种清洗方法看起来比较麻烦,实际上是很好操作的。冲击式制砂机客户不要觉得繁琐就不去清理,每天多花一点时间清理制砂生产线,您的设备就能多用一段时间,无形之中就会为您的制砂机营造一种完i美的生产环境,机械设备自然而然就能用的更久一点。

将20%左右的盐酸溶液倒在冲击式制砂机的污垢处,过10分钟左右再用清洁液冲水洗净,注意用这种方法清洗时,应该将盐酸溶液不断倒入水中并不断搅拌,严禁将水倒入盐酸中碱洗。

衢州协大重工机械有限公司主营新型对辊制砂机、滚筒筛、振动筛、洗砂机、破碎机、皮带输送机等产品。

协大重工为您介绍:

在石头破碎机的使用过程中,由于其使用范围广泛,在破碎酸碱等腐蚀性物料的时候很容易对石头破碎机破碎部件造成损坏。而被加速甩出的石子与自然下落的石子冲撞时又形成一个涡流,返回过程中又进行2次破碎,所以在运行过程中对机器反击板的磨损是很少的。通常这类物料在进行破碎之前需要进过相关的降酸、降碱处理,或者使用特i制的石头破碎机相关部件。具体情况需要根据相应的生产环境和要求,以及需求投入的成本等综合因素进行考虑选择。

由于石头破碎机生产环境的特殊性,在其工作过程中难免会产生大量的粉尘和细微颗粒,如果不做好防尘、除尘故障,对设备造成的影响将是非常大的。优良的发射口及内部更流畅的曲线设计,降低物料的流动阳力,大幅度提高的物料通过能力。尤其是当这些粉尘颗粒进入到润滑系统中,会极大的加速设备自身的磨损,影响石头破碎机的使用寿命,从而极易造成石头破碎机故障的发生。针对此类问题,我们在日常的生产工作过程中不仅要做好石头破碎机的防尘工作,同时对于要求较高的配件在选用的时候一定要注意质量,另外对于润滑油等同样尽量选择质量好、杂质少的品种。

 石头破碎机在正常的工作中,其各零部件都有一个正常的工作温度范围,如果某部件的温度出现异常,那么就很可能造成相关部件的损坏。尤其是对于轴承部件等,如果发现温度过高则一定要进行仔细检查,通常是润滑不够极容易产生烧毁轴承的情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.17
楼主发言:997次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!