福建矿山机械性价比高-衢州协大重工机械有限公司

楼主:协大重工  时间:2019-12-10 07:17:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

衢州协大重工机械有限公司主营新型对辊制砂机、滚筒筛、振动筛、洗砂机、破碎机、皮带输送机等产品。

协大重工为您介绍:

对辊制砂机的工作原理

两辊轮之间装有楔形或垫片调节装置,楔形装置的顶端装有调整螺栓,当调整螺栓将楔块向上拉起时,楔块将活动辊轮顶离固定轮,即两辊轮间隙变大,出料粒度变大,当楔块向下时,活动辊轮在压紧弹簧的作用下两轮间隙变小,出料粒度变小。垫片装置是通过增减垫片的数量或厚薄来调节出料粒度大小的,当增加垫片时两辊轮间隙变大,当减少垫片时两辊轮间隙变小,出料粒度变小。根据不同的工艺要求,各种型号的设备进行组合,满足客户的不同工艺要求。

衢州协大重工机械有限公司主营新型对辊制砂机、滚筒筛、振动筛、洗砂机、破碎机、皮带输送机等产品。

协大重工为您介绍:

对辊制砂机产品优势和特点

1、可根据物料的大小和硬度对机型进行设计;

2、活动辊和固定辊与动力全部采用硬连接即联轴器连接,活动辊并采用了万向节技术,避免皮带打滑;

3、采用大型液压辊压机的锥焊技术,补焊一次可生产8万吨以上, 整机年维修费不超过2000元;

4、电耗是锤式破碎机的二分之一;

5、遇有过硬或不可破碎物时,辊子可凭弹簧的作用自动退让,从而保护机器不受损坏;

6、调节辊子间隙,可控制出料粒度,从而改变台时产量。

衢州协大重工机械有限公司主营新型对辊制砂机、滚筒筛、振动筛、洗砂机、破碎机、皮带输送机等产品。

协大重工为您介绍:

移动式破碎机碎石方法

1.劈碎是利用尖齿楔入物料的的劈开力来进行破碎的,力的作用集中,发生局部碎裂,适应于脆性物料的破碎。

2.移动式破碎机利用两破碎工作面逼近时产生的挤压力,使物料破碎。鄂式破碎机、辊式破碎机、圆锥破碎机都是以压碎方式为主的破碎机械。

3.折断物料在破碎工作面间如同承受集中载荷的两支点(或多支点)梁,使物料本身发生折屈面破碎。  选矿采用的破碎、磨矿机构往往同时具有上述几种破碎方式的联合作用。

4.磨剥两个破碎工作面在物料上作相对运动,对物料施加剪切力,从而使物料发生破i裂。此力适合于细粒物料的磨碎。

5.击碎它是利用冲击力破碎矿石的。冲击力是瞬间作用于矿石的力。例如反击式破碎机的破碎力主要是冲击力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.42
楼主发言:415次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!