白色钢琴销售来电咨询“本信息长期有效”

楼主:喜乐钢琴  时间:2019-12-11 04:36:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

大多数家庭用钢琴,都有三个踏板。但用得最多的还是右侧踏板。踏板之能够成为“灵魂”,也主要有赖于它。下面谈论的,就是这个踏板。

踏板的机械性能并不复杂。踩下去,琴弦上的止音器便打开。这时,如果某个或某些弦是被弹响了的,就可以在手离键盘的情况下继续鸣响。之后,抬起脚,放掉踏板(即恢复踏板没踩下时的原位),止音器便重新压住琴键,发音随即终止。

一阵风把蜡烛吹灭了,月光照进窗子来,茅屋里的一切好像披上了银纱,显得格外清幽。贝多芬望了望站在他身旁的穷兄妹俩,借着清幽的月光,弹起琴键来。皮鞋匠静静地听着。他好像面对着大海,月亮正从水天相接的地方升起来。微波粼粼的海面上,时间洒遍了银光。月亮越升越高,穿过一缕一缕轻纱似的微云。忽然,海面上刮起了风,卷起了巨浪。被月光照得雪亮的浪花,一个连一个朝着岸边涌过来……皮鞋匠看看他兄妹,月光正照在她那异常安静的脸上,照着她睁得大大的眼睛,她仿佛也看到了,看到了她从来没有看到的景象在月光照耀下的波涛汹涌的大海。

兄妹俩被美妙的琴声陶醉了。等他们从音乐中清醒过来,贝多芬早已离开了茅屋。他飞奔回客店,花了一夜工夫,把刚才弹的《月光曲》记录了下来。

对于现在的年轻人而言,钢琴成为了一件很不错的消遣工具,但是作为启蒙初期,学习钢琴也是很难的一件事情,但是如果你感兴趣的话,学习起来乐趣十足,自学也是一件可以完成的事情,那么今天,小白就给大家分享一篇经验,给大家一些建议,告诉大家如何去自学钢琴,希望能够给大家提供一些帮助。

坐姿

首先,坐姿要标准,弹钢琴其实是一件挺累的事情,但是这个坐姿相当的影响美观程度,如果看上去驼背,那么不仅对你弹琴的优美程度大打折扣,你的身体健康也会受到影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.63
楼主发言:863次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!