贵州新型液压开箱制砂机多少钱优选企业「在线咨询」

楼主:鑫昌机械  时间:2019-12-07 12:25:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新型液压开箱制砂机多少钱新型液压开箱制砂机多少钱新型液压开箱制砂机多少钱新型液压开箱制砂机多少钱制砂机设备不仅应用于及硬物料,更应用于物料性能差异极大的人工制砂、预粉磨水泥、矿山、耐火材料等行业的细碎超细碎,如:花岗岩、玄武岩、石灰岩、石英石、片麻岩、水泥熟料、混凝土骨料、陶瓷原料、铁矿、金矿、铜矿、刚玉、铝矾土、硅石等。物料由机器上部垂直落入高速旋转的叶轮内,在高速离心力的作用下,与另一部分以伞状形式分流在叶轮四周的物料产生高速撞击与粉碎,物料在互相撞击后,又会在叶轮和机壳之间以物料形成涡流多次的互相撞击、摩擦而粉碎,从下部直通排出,形成闭路多次循环,由筛分设备控制达到所要求的成品粒度。新型液压开箱制砂机多少钱

新型液压开箱制砂机多少钱

制砂设备的用途:

   1、河卵石、山石(石灰石、花岗岩、玄武岩、辉绿岩、安山岩等)、矿石尾矿、石屑的人工制砂。

   2、建筑骨料、公路路面料、垫层料、沥青混凝土和水泥混凝土骨料的生产。

   3、工程领域的水利水电、高等级公路、高速公路、高速铁路、客运专线、桥梁、机场跑道、市政工程、高层建筑的机制砂生产和石料zheng形。

   4、矿业领域的磨矿前段细碎工艺,建材、冶金、化工、矿山、耐火材料、水泥、磨料等行业的物料破碎。新型液压开箱制砂机多少钱

新型液压开箱制砂机多少钱

大型制沙机设备优点:

   1.结构新颖、独特、简单合理、运转平衡、运行成本低

   2.“石打石”“石打铁”,装置状态自由转换,制砂、碎石,一机多用。“石打石”技术减少了零部件磨损,降低了生产成本。

   3.能量消耗小、产量高、破碎比大、节能、环保。

   4.具有zheng形功能、产品呈立方状,堆积密度大。

   5.生产过程中,石料能形成保护底层,机身无磨损,经久耐用。新型液压开箱制砂机多少钱

   6.少量易磨损件用特硬耐磨材质制成,体积小、重量轻、便于更换配件。

   7.空气自循环系统,降低粉尘。

   8.受物料水分含量影响小、含水率可达8%左右。

   9.主轴轴承用稀油站进行循环润滑,有备用磅,可保证向主机连续供油。可实现自动控制和事故报警。

   10.顶盖通过液压系统进行提升,操作简便。新型液压开箱制砂机多少钱

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.64
楼主发言:984次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!