耀州区纸箱信息推荐-鑫昌源包装

楼主:鑫昌源包装  时间:2020-01-19 08:09:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸箱只爱我们的生活中随处可见,您对他了解多少呢,今天我们就来给大家简单地普及一下。(4)印刷厂对面纸复合、制箱等工艺过程的操作和控制方法要仔细摸索,不断积累,合理实施,否则很容易导致废品率升高。     纸箱有一般的单层纸板箱和瓦楞纸箱,还有一些小的纸盒我们不妨也把它给加进来。根据需求的不同它们有各种的规格和型号供大家来选择。纸箱常用的有三层的和五层至于七层的使用的就比较少了,各层分为里纸、瓦楞纸、芯纸、面纸,里、面纸有茶板纸、牛皮纸,芯纸用瓦楞纸等。     使用不同的纸材料进行加工,它们的手感也是不一样的,还有根据不同的需求,可用不同颜色的纸来进行加工制作不同的纸箱。

单拼即一页成型箱,一般用于周长较小的纸箱;双拼也称为二页箱,有的纸箱周长太大,不得不用两片箱坯拼凑一个纸箱,但有时纸箱厂为了利用生产过程中 裁切下来的余料,也会用两片拼凑一个尺寸不算太大的纸箱,甚至有时会用四片。纸箱谦源表示,并不是纸箱越厚,质量越好,而是纸板的克重越高越好。二页箱与一页箱相比,多了一个接头,因此两者的面积 计算有一些细微的差别。

接头和回丝

纸箱接头的制造尺寸根据瓦楞层数和生产工艺水平确定,单瓦楞纸板为 35 ~ 40mm ,双瓦楞纸板为 45 ~ 50mm ,三瓦楞纸板为 50mm。

计算纸箱展开面积时必须考虑到制造过程中回丝的损耗,回丝的尺寸依据纸板层数确定,一般为 20 ~ 40mm。

压线轮不圆

这个就比较好理解。压线轮因制作工艺上的缺陷导致不圆,压线轮的轴承不圆也会导致这样的问题。如果不圆,纸板受力就会出现一会大一会小,从而造成面纸。

以上问题可通过修复或更换压线轮加以解决。

无压溃轮

在生产过程中由于没有使用压溃轮也会导致面纸。压溃轮可以起到对瓦楞的破坏,让纸板压线处变软。这样纸板开槽压线成型时,压线处面纸不会被瓦纸挤破。合理使用压溃轮可以减少纸板爆裂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.07
楼主发言:846次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!