纸箱电话诚信企业-陕西鑫昌源包装有限公司

楼主:鑫昌源包装  时间:2020-01-22 05:05:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

胶印工艺有多色组、多功能的卷筒纸和平板纸等机型,前者生产速度非常高,可适合于印刷生产批量较大、产品结构比较固定的预印纸箱厂,面纸印刷之后可与瓦楞生产线上的瓦楞纸板直接进行裱贴粘合。

后者印刷速度每小时可达10000张左右,适合于印刷中、小批量生产的纸箱厂产品,面纸的印刷规格可以灵活多变。平板纸机型也可以直接印刷细瓦楞纸板,其套印精度比前者也要高,质量相对较稳定。5×b+底部粘口,底部粘口一般为1cm左右,如果手提纸袋较大也可以宽一些。胶印工艺印刷墨层薄较适合于叠印或套印的精细线条版和多色纹版的印刷品,具有网点分辨率高,版面印刷层次丰富、阶调分界清楚,色调柔和,印刷再现效果好,印版制作方便、快捷,装版、校版操作容易和制版费用较低的生产优势,广泛用于彩色预印纸箱厂面纸的印刷。

压线轮不圆

这个就比较好理解。压线轮因制作工艺上的缺陷导致不圆,压线轮的轴承不圆也会导致这样的问题。如果不圆,纸板受力就会出现一会大一会小,从而造成面纸。

以上问题可通过修复或更换压线轮加以解决。

无压溃轮

在生产过程中由于没有使用压溃轮也会导致面纸。压溃轮可以起到对瓦楞的破坏,让纸板压线处变软。这样纸板开槽压线成型时,压线处面纸不会被瓦纸挤破。合理使用压溃轮可以减少纸板爆裂。

生产成本的管理

   纸箱的生产成本涉及到企业生产管理的方方面面,原材料特性与价格、员工的劳动报酬、生产工艺方式、设备性能和配置、生产能源的投入、操作者的技术素质、劳动定员、管理措施等,都会影响生产的成本。在保证产品质量的前提下,选用合适的生产原材料,降低生产的物料消耗,提高生产效率是企业控制生产成本的管理方向,也是提高企业生产能力的重要途径之一。因为印张上有1cm左右宽度的叼口边是印不到的,而且成品范围以外还需要有规矩线、色标等,所以对于一般印件,都先将纸张裁得比成品大,印后加工时,再用切纸机或模切机将周围废纸边切掉。企业要控制好生产成本,必须根据产品的特点、工艺的方式、设备的能力等因素综合考虑,选择合适的原材料进行生产,这是降低生产消耗,提高产品质量和生产效率的基本原则。有的人可能会认为,要控制生产成本,降低原材料消耗,无非只有靠偷工减料、粗制滥造才能实现。这是一种短视的、不理智的错误做法,必然将影响产品质量、生产效率,长期来看还会增加生产消耗,得不偿失,是不可取的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.35
楼主发言:181次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!