高陵工业纸箱质量材质上乘“本信息长期有效”

楼主:鑫昌源包装  时间:2020-02-15 10:53:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在我们选用瓦楞纸箱时,首先要兼顾包装物品的性质、重量、储运条件和流通环境,其次应根据防震包装设计原理和瓦楞纸箱设计方法进行设计,另外还要遵循有关标准,如出口商品包装要符合国际标准或外商的要求,并要经过有关的测试。

   瓦楞纸板按着它的楞高可以分为A,B,C,E四类,A型瓦楞纸板的平面压力高,抗压强度较大,B型则相反,C型的平面压力、垂直压力、平行压力和缓冲力都较好;一:首先是瓦楞纸板的生产,我们要将造纸厂生产的卷筒纸经瓦楞纸板生产设备加工成各种类型的瓦楞纸板,纸板生产工艺又包括装纸、涂胶、粘合、烘干、分切等工序,期间产生的污染物主要有废纸料、废气粘合剂、残余胶水、挥发性气体和废边角料。瓦楞纸板间的厚度,A型大,C型次之,B型再次之,E型小,由于厚度小的纸板加工折弯较容易,因此,B形瓦楞纸广泛用于对箱的耐压强度要求不高的包装运箱.根据瓦楞纸板的不同力学性能,单面瓦楞纸箱用A或C型为好,双面瓦楞纸箱用A,B型或B,C型相结合为宜,接近外表面的用B型,能起到抗冲击作用。

在国内纸箱行业,三种常规的瓦楞纸箱印刷方式应用都比较普遍,成为目前瓦楞纸箱印刷的主流方式。而新型的印刷制箱方式,由于设备、材料、工艺、操作等技术的热点尚未被完全掌握,投资也比较大,推广难度目前还比较大。但纸箱企业为了提高品位,降低纸箱的总成本,获取的利润,增加在市场中的竞争优势,采用新型的印刷制箱工艺势在必行。瓦楞纸板间的厚度,A型大,C型次之,B型再次之,E型小,由于厚度小的纸板加工折弯较容易,因此,B形瓦楞纸广泛用于对箱的耐压强度要求不高的包装运箱。  

从纸箱印刷工艺总的发展情况来看,柔板直接印刷瓦楞纸箱工艺的制版、印刷技术有待整体提高,塑料凹印、纸箱凹印、卷筒纸胶印工艺有待推广和提高,直接胶印和预印瓦楞纸箱生产工艺也应引起我们的关注

工业纸箱告诉大家:纸箱包装是常用的一些包装方式了,我么你也见到过各种华丽的包装外表,有的纸箱包装图案确实很好看,和里面的产品也很相符,而有的纸箱包装图案却适得其反,这是一个很不好的兆头,因为它使消费者感到不满意,甚至厌烦,就会直接影响到商品的销售,所以在如此残酷的市场竞争中,我们也要注重这个纸箱包装图案的问题。     纸箱包装的样子无非就是一些色彩和图案的配合而已,有些图案甚至就是不同色素的巧妙组合,那么怎样才能够让他们的结合呢,在这方面,西安谦源纸箱厂给大家提出两点:     一:色彩与包装物的照应关系;如果我们看到包装图案,无法由表及里的去想到包装物品为何物,以及他的形状和特点,那这样的包装对产品的销售发挥不了积极的促销作用。     二:色彩和色彩图案自身的对比关系。这个就需要一定的设计元素在里面了。因为印张上有1cm左右宽度的叼口边是印不到的,而且成品范围以外还需要有规矩线、色标等,所以对于一般印件,都先将纸张裁得比成品大,印后加工时,再用切纸机或模切机将周围废纸边切掉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.32
楼主发言:915次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!