莆田矩形圆角波纹补偿器规格齐全

楼主:鑫联管业  时间:2020-01-25 02:35:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
内衬四氟金属补偿器

管道波纹管作为弹性密封零件,首先要满足强度条件,即其大应力不超过给定条件下的许用应力。许用应力可由极限应力除以安全系数得出。如果在改装配过程中,能保证焊接质量、能正确合理地控制几何公差,并随时作检验,刚装配质量会得到保证。根据波纹管的工作条件和对它的使用要求,极限应力可以是屈服强度,也可以是波纹管失稳时的临界应力,或者是疲劳强度等。要计算波纹管大工作应力必须分析波纹管管壁中的应力分布。管道波纹管设计的理论基础是板壳理论、材料力学、计算数学等。管道波纹管设计的参数较多,由于管道波纹管在系统中的用途不同,其设计计算的重点也不一样。

随着城市建设的发展,对环境保护、节约能源的需要,小区供热管网(热水)均采用管道直埋敷设技术,广泛采用直埋保温管和直埋内压波纹补偿器。实践证明:管道直埋敷设与传统的地沟敷设相比,具有保温性能好、施工安装方便、占地面积小、施工周期短、工程造价低等优点,尤其在节能和环境保护方面,更显示其优势。金属圆形补偿器按形式可分为单波、双波、和三波(各30种),具体为圆形单波补偿器,圆形双波补偿器,圆形三波补偿器,圆形单波密封式补偿器等类型。但是,在施工中,由于没有严格认真按施工规范操作,暴露出很多问题,给管网安全运行带来了隐患直埋内压波纹补偿器具有抗土壤压力,能够自导向 ,并能达到与直埋管道同寿命,不需要维修及更换的特点 ,同时具有良好的抗弯性能,可作为刚性管道的一部分直接安装在管道上。在热水管道敷设中,可以减少很多支架从而降低工程 费用 。尤其在城市集中供热管网已占有相当大的份额。波纹管补偿器与直埋内压波纹补偿器相比,同样具有良好的抗弯性能,可作为刚性管道的一部分直接装在管道上。

内衬四氟金属补偿器

补偿器习惯上也叫膨胀节,或伸缩节。由构成其工作主体的波纹管(一种弹性元件)和端管、支架、法兰、导管等附件组成。为了释放温度变形,消除温度应力,确保管网运行安全,必须按设计要求设置一定数量的补偿器。 属于一种补偿元件。利用其工作主体波纹管的有效伸缩变形,以吸收管线、导管、容器等由热胀冷缩等原因而产生的尺寸变化,或补偿管线、导管、容器等的轴向、横向和角向位移。也可用于降噪减振。在现代工业中用途广泛。供热上,为了防止供热管道升温时,由于热伸长或温度应力而引起管道变形或破坏,需要在管道上设置补偿器,以补偿管道的热伸长,从而减小管壁的应力和作用在阀件或支架结构上的作用力。

聚四氟乙烯波纹管补偿器是一种工业仪器,用于强腐蚀性介质的管路系统中补偿热胀冷缩的位移和安装偏差,减少管路系统的振动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.33
楼主发言:930次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!