重庆铠装金属软管品牌点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:衡水鑫驰  时间:2020-01-13 09:10:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金属软管

金属软管大体上由波纹管、网套及接头三大部分构成。

波纹管是金属软管的本体,起着挠性的作用,网套起着加强、屏蔽的作用;接头起着连接的作用。

对不同的使用要求,它们之间相互连接的方式各不相同:波纹管、网套与接头三部分以焊接的形式连接,叫做焊接式;以机械夹固的形式连接,叫做机械夹固式,除此,还有把上述两种方法联用的,叫做混合式。

铠装金属软管品牌一阶段为潜伏期,在此阶段,因为腐蚀的部分化进程和拉伸应力效果的成果,裂纹核,即在不锈钢腐蚀敏感部位构成的细微凹坑是一选;第二阶段是开展。腐蚀开裂的NT期。当裂纹成核时,裂纹在腐蚀介质和金属拉伸应力一起效果下胀大,形成零件损害发作细长裂纹。在第三阶段,因为部分拉应力会集,裂纹敏捷扩展,裂纹敏捷扩展,在短时刻内会形成严峻的损害。

金属软管

      由于制作软管主要零件的材料是采取奥氏体不锈钢,因而保证了软管优良的耐温性和耐腐蚀性,软管的工作温度范围极大,为-196-600oC,使用的软管按管道所同介质的腐蚀性选择使用的不锈钢牌号,即可保证软管的耐腐蚀性。

波纹金属软管具有了良好的柔软性、耐高温、耐高低温、耐腐蚀性等诸多特性,他相对其它软管(橡胶、塑料软管)的寿命就要高出许多,故它又具有较高的综合经济效益,随着现代工业的发展,对耐高温、耐高压的波纹金属软管的需求量亦愈来愈大。

软管使用范围:需要充分挠性的输送管,防止振动处所配管,对蒸汽、煤气、空气、重油、石油、化工药品类等均使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.45
楼主发言:528次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!