燃气挠性金属软管价格诚信企业推荐-衡水鑫驰

楼主:衡水鑫驰  时间:2020-01-14 03:47:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金属软管总成金属软管

燃气挠性金属软管价格产品特性及主要功能特点及安装注意事项1.优异的耐水性,绝缘性,抗拉强度2.反向按钮结构,抗拉强度提高,不易断裂或变形3.良好的弯曲性能,内部光滑的结构使电线和电缆很容易通过。 4.该产品主要用于生产和加工中的电缆保护,以及实现绝缘,防水,增强电缆弯曲美观。使用时,首先将电缆和电线放入管中,然后匹配日新MG系列金属接头的相应型号。产品选择元件1.尺寸:软管的公称直径,接头类型(法兰连接,螺纹连接,快速接头连接)以及塑料涂层软管的尺寸和长度。 2.压力:根据软管的实际工作压力

金属软管总成

      软管适用范围:需要充分挠性的输送管,防止振动处所配管,对蒸汽、煤气、空气、重油、石油、化工药品类等均适用。

是工程技术中重要的连接构件,由波纹柔性管、网套和接头结合而成。在各种输气、输液管路系统以及长度、温度、位置和角度补偿系统中作为补偿元件、密封元件、连接元件以及减震元件,金属软管应用于航空航天、石油化工、矿山电子、机械造船、医护卫生、轻纺电子、能源建筑等各领域。

金属软管

      不锈钢金属软管根据性能特点和结构形式的不同主要分为耐高压不锈钢金属软管和不耐压线缆保护用金属软管。不锈钢金属软管具有良好的可挠性及耐温、耐压、耐腐性能,对管系的运动、热膨胀吸收起着重要作用。

      不锈钢金属软管在生产时避免不了零备件的损耗,而如果在选择配套的备件不合适会造成生产时的很多麻烦。这个时候要特别要求生产者要具有足够的经验以及对各种备件的性能和质量的了解。对于工业金属软管也属于零备件。往往很多工厂使用者觉得这种不锈钢软连接随便选选,没什么大碍,是这种想法会造成工厂损失,给生产者也带来麻烦。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.52
楼主发言:182次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!