空调铠装金属软管安装规格尺寸-衡水鑫驰管业制造有限公司

楼主:衡水鑫驰  时间:2020-01-18 07:16:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金属软管是现代工业设备连接管线中的重要组成部件。金属软管用作电线、电缆、自动化仪表信号的电线电缆保护管和民用淋浴软管,规格从3mm到150mm。小口径金属软管(内径3mm-25mm)主要用于精密光学尺之传感线路保护、工业传感器线路保护。

金属软管的损坏大致包括波纹管损坏、网套损坏和接头损坏三种情况,不同模式的损坏类型其损坏原因与应对策略都各不相同。

金属软管产品包括输吸油胶管、蒸气胶管、喷砂胶管、输吸酸碱胶管、食品胶管、吹氧胶管及各种异型胶管等。广泛应用于机械、化工、石油、冶金、食品等行业。

耐压金属软管的压力范围是多少:软管的压力范围一般为PN0.6―32.0Mpa。高达42.0MPa。

金属软管是软管安装在压力管路中的主要承压件,同时对波纹管起护套作用,根据管道中的压力大小及应用场所,可选择一层或多层的不锈钢丝或钢带进行编织。

空调铠装金属软管安装产品选择元素3.介质:在软管中输送的介质的化学特性4.温度:软管中介质的工作温度范围5.状态:根据软管使用状态,请参考正确的使用软管长度,安装方法和软管沉降补偿空调铠装金属软管安装安装1.弯曲半径不应小于软管外径的6倍。 2.固定点间距不应大于1m,管卡与终端之间的距离和弯头中点之间的距离应为0.3m。 3.塑料涂层金属软管应可靠接地,不得用作电气设备的接地导体。 4.对于连接到嵌入式灯具或类似器具的金属软管,末端的固定管夹应安装在距离灯具边缘1米处,并沿着软管长度安装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.23
楼主发言:137次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!