云南消防 衬四氟属软管品牌诚信企业「多图」

楼主:衡水鑫驰  时间:2020-01-21 05:07:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

消防 衬四氟属软管品牌大体上由波纹管、网套及接头三大部分构成。波纹管是金属软管的本体,起着挠性的作用;,网套起着加强、屏蔽的作用;接头起着连接的作用

下面是金属软管选型的几个要素

1、液体温度,软管内介质的工作温度及范围,工作的环境温度。高温时,须按金属软管高温下的工作压力温度修正系数,确定温度修正后的压力,以确定选用正确的压力等级。

2、传输介质,软管中所输送的介质的化学属性,按软管材质耐腐蚀性能,决定软管及各零件的材质。

金属软管产品包括输吸油胶管、蒸气胶管、喷砂胶管、输吸酸碱胶管、食品胶管、吹氧胶管及各种异型胶管等。广泛应用于机械、化工、石油、冶金、食品等行业。

耐压金属软管的压力范围是多少:软管的压力范围一般为PN0.6―32.0Mpa。高达42.0MPa。

金属软管是软管安装在压力管路中的主要承压件,同时对波纹管起护套作用,根据管道中的压力大小及应用场所,可选择一层或多层的不锈钢丝或钢带进行编织。

波纹金属软管具有杰出的柔软性、耐高温、耐低温、耐腐蚀等特性,它相对于其他类型的软管、橡胶软管、塑料软管)寿数要高得多,跟着现代工业的开展,高、低温。耐高温、耐高压、耐腐蚀的波纹金属软管得到了越来越广泛的使用。

金属软管资料是不锈钢,一般存在于介质中的反响性阴离子(如硫和氯离子)易于不锈钢钝化膜,在小的贱金属腐蚀孔中,则是点蚀发生的活性中心。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.86
楼主发言:213次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!