辽宁高压 金属波纹软管价格质量材质上乘-衡水鑫驰管业制造有限公司

楼主:衡水鑫驰  时间:2020-01-22 22:23:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金属软管带接头金属软管带快速接头

金属软管

金属软管是由波纹管、网套、接头三部分组成,其主体是波纹管。波纹管本身具有良好的挠性,因波纹管的纵向刚度和抗弯刚度小,因而它可以顺利地在额定弯曲

半径内工作,网套(钢带网套或钢丝网套)起加强作用,是金属软管的"骨架",根据软管口径、压力不同可为一层、二层或三层。网套是金属软管主要承压构件,使金属 软管具有一定的承载能力,同时,它还起着保护波纹管的作用。又因波纹管是由不锈钢材料制成的,所以它有很好的抗腐蚀能力和温度稳定性。

金属软管带接头      我公司生产的产品全部按客户要求制作,按具体使用条件制作,产品均通过美国EJMA计算软件核较通过,所有产品检验合格后才能够安排出厂,我公司产品通过特种设备压力管道元件生产许可要求,通过ISO9001质量认证体系要求,公司严格遵守以质量求生存,以信誉求发展的质量方针和政策,坚持做好自己的工作,做好产品,做长期合作,目前来看我公司客户源稳定,客户质量反馈意见良好,属于可信的商家。我公司生产的金属软管所用的不锈钢材料均采用浦项料,柔韧性好,外观漂亮,耐用,公司生产的空气胶管工作压力20公斤,压力55公斤以上,产品100%试压检测,客户使用的放心,我们销售做的也舒心,总之,请客户放心,我公司生产的软管全部为合格产品,不合格品免费退换,包运费。

金属软管带快速接头

接头金属软管的规格尺寸众多,但是管端或管接头通常由它们所连接的设备的油口所决定,并且设备的产地对管接头的型式有很大的影响。虽然已经对连接件的型式作过许多标准化和优化的工作,但是仍然存在各种不同的连接系统。其主要原因是各种不同的标准或者甚至因为客户的特殊要求或某些特定的市场的需要。 接头金属软管规格尺寸:

ㆍ较高工作压力:3600psig(248bar)

ㆍ工作温度:-325到800℉(200至426℃)

ㆍ不锈钢材质

ㆍ卡套连接尺寸范围:1/4”至1/2”OD

ㆍ内/外螺纹连接尺寸范围:1/4”至1/2”NPT螺纹

ㆍ卡套短管末端尺寸范围:1/4”至1/2”

ㆍSAEJ514标准,37°活套末端尺寸范围:1/4”至1/2”

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.83
楼主发言:912次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!