淮南铝箱eva内衬给您好的建议

楼主:合肥鑫达雅  时间:2020-02-19 04:09:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

eva内衬包装工艺优点:

1、EVA材料以产品总厚度选取板材,尽量保持材料为一整块而不是多层粘合的

2、内部结构完全可以按照产品凹凸的任何形状编写程序,内尺寸与产品大小需求相吻合

3、尺寸做工准确,多个深浅厚度自动调节,扩孔大小根据程序自动生产

4、槽口大小最i小做到1.5MM,开槽深度最浅做到0.5MM,最深深du可达到120MM左右。

eva内衬包装广泛适用于:酒类、五金工具、电子产品、礼品、精i密仪器等中高i档产品的包装。

EVA内衬的作用

1、用做防静电插件板,包装盒,以保护集成电路,微电子元件,光电子有源器件,高频滤波器等免受静电,震动,冲击的危害。

2、用做印刷电路板的包装盒,使其在储存和运输过程中免受静电以及物理性的危害。

3、用做工厂车间电子器件,生产线的防静电缓冲垫片,周转包装等。

4、用做周转箱和工具箱的内衬。

5、用做精密电子产品和仪器的内包装。

6、用做机房的电磁屏蔽

7、用做超洁净,防静电厂房的墙面,屋面饰材,工作台垫,椅垫,脚垫,拖鞋垫。

内衬是铝箱不可或缺的配件,它的生产过程也是比较复杂的。生产加工过程主要分为:排版,制版,开模,材料,加工成型五个主要步骤,制作过程中对其具体细节处理十分重要。其中生产过程的制版、开模、加工成型这三个过程龙为重要,决定着生产出来的内衬的质量好坏。3、用做工厂车间电子器件,生产线的防静电缓冲垫片,周转包装等。铝箱内衬它的作用主要是保护铝箱箱体内物品,防止物品受到挤压、碰撞等造成的损坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.50
楼主发言:388次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!