天津冷却塔噪声治理价格如何计算?-天津市欣飞同创声学技术有限公司

楼主:欣飞同创  时间:2019-12-07 03:35:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津市欣飞同创声学技术有限公司是注册资金500万元,是天津市辛庄工业园区的科技型环保噪声治理企业。建成后进行自由声场鉴定时,除声源放在消音室中心进行测量,得到这种情况下一定偏差(为±ldB,±2dB等)内自由声场的范围,另外将测试声源放在将来安放被测扬声器的位置.检测在(平面对角线方向)多远测试距离上,与理想自由声场的偏差为多大。公司坐落于天津市津南辛庄工业园区内,总投资近3000余万元。公司设有研发部、设计部、工程部、产品部。现有人员56人,其中行政人员8人,技术人员12人。企业为声学工程研发、方案设计、工程施工、声学材料配套、声学检测验收及服务托管的综合型高科技公司。

隔声罩的结构原理

 隔声罩的主要结构是它的罩壁,它具有足够的隔声量,才能阻隔声源机器设备的噪声不致外传,从而使噪声降低到所规定的允许声级以下。特别是某些噪声的频率与人的内脏器固有频率相接近,引起共振,使人产生头晕、恶心、心律过速,不仅导致人们的工作和生活质量下降,而且容易引发安全事故和人际关系矛盾。按照质量定律,罩壁的结构应当是重质的,例如,采用砖、石块、混凝土或厚钢板等的构造;但大多数情况是由于现场的空间条件、机器的维修及隔声罩的拆装运等因素;要求罩壁结构轻巧、拆装方便。这种隔声的罩壁一般采用较薄的金属板,内饰一定厚度的吸声材料。

天津市欣飞同创声学技术有限公司拥有多名声学材料研发专家和声学设计工程师,通过与国内多所理工类大学声学院系合作,在低频噪声的空气隔声控制、结构传声的震动控制、声学产品制造等方面获得几十项国家发明专利和实用新型专利,并研发生产近百种声学材料,填补了多项行业空白,为国内外声学发展做出了极其重要的贡献。隔声屏障是应用建筑学的产物,主要用于室外,是用来遮挡声源和接收者之间直达声的设施,特性是声音的频率增加一倍,屏障的降噪量增加3分贝,屏障的高度加倍,其减噪量增加6分贝。

在空调机房内进行吸音处理,以防止设备噪声的外传,比如空调机房内采用隔声材料做成围护结构,为了增强吸声效果,也可以采用凹凸形立体吸声板,做机房的墙面或吊顶板,在机房内贴吸声材料,机房也尽量减少门窗,以尽量减少设备噪声的外传,使用的门窗也应采用吸声窗或吸声百叶窗。如果声源和接收点的距离以及屏障的高度都是固定的,屏障位于声源和接收点之间的中间位置时,其降噪量小。

天津市欣飞同创声学技术有限公司拥有多名声学材料研发专家和声学设计工程师,通过与国内多所理工类大学声学院系合作,在低频噪声的空气隔声控制、结构传声的震动控制、声学产品制造等方面获得几十项国家发明专利和实用新型专利,并研发生产近百种声学材料,填补了多项行业空白,为国内外声学发展做出了极其重要的贡献。同时人体长期在噪声环境中工作会造成大脑皮层的兴奋,导致平衡失调,条件发射异常,脑血管张力受到损害。

目前来说,我国噪音治理行业属于整个环保产业中的小众的门类,尚处于产业形成期,规模比较小且集中在工业噪声污染治理领域。D/降噪3D降噪(3DDNR)监控摄像机通过对前后两帧的图像进行对比筛选处理,从而将噪点位置找出,对其进行增益控制,从而减少噪点。据统计,截至2016年4月,新三板挂牌300多家环保公司中,主营噪音治理的仅有“绿创声学”和“三元环境”两家,噪音污染治理行业任而道远。

但是,可以确定的是,噪音治理需要政府相关部门的积极配合,政策支持是噪声治理行业爆发的关键。(2)用钢或铝板等轻薄密实材料做罩壁时,须在壁面上加筋,涂贴阻尼层,以抑制与减弱共振和吻合效应的影响。随着国家对环保工作日益重视,社会关注程度日渐上升,噪音治理行业势必也将进入人们的视线,已有的市场参与者现阶段更应该应厚积薄发,提高研发能力,不断提高资质、积累经验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.42
楼主发言:245次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!