潮州水滑道优选企业-星灿银河滑道

楼主:星灿银河滑道  时间:2019-12-11 13:02:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  景区水滑道施工的检查工作

  景区水滑道施工的检查工作有哪些?乳源瑶族自治县星灿银河滑道一般建议使用单位和景区要对水滑道工程做以下日常检查:

  1、对滑梯内表面检查滑梯内表面是否有尖角、毛刺、或破损现象。景区水滑道施工如果有尖角、毛刺或破损现象就需要及时打磨修补。

  2、景区水滑道施工的水循环系统运行是否正常,滑梯润滑水量是否稳定。供水管道是否有漏水现象。如出现异常及时检查水泵是否运行正常,若水泵运行不正常立即关机排除故障后开机运行。

  3、滑梯缓冲槽水深。设计水深为0.2-0.3米,若水深不符合要求则等水深调整至符合运行要求后才能开启循环水泵。

  4、滑道建设的落水池的池底需要进行彻底的检查,如果发现有石块及其它坚硬物件就需要及时清理。

  玻璃漂流带您进入大山来探秘

  玻璃漂流带您进入大山来探秘,玻璃滑道建设正是依托了大自然的造化,在这重重叠叠的高山之中修建出一条透明的玻璃滑道来。当您步入这透明的景区玻璃滑道上面的时候,您会发现大山有许许多多神奇的景象呈现在我们的面前。

  对于勇敢的游客来说可以体验一下沿着玻璃滑道刺激而惊险的滑下,此时您便可以看到在整片山峦之中这些郁郁葱葱树木。一片片绿色的叶面悄悄的覆盖在滑道上面,而自从有了玻璃漂流施工,也使得较多的美景来方便大家前来这里游览。

  有了景区玻璃漂流便可以让游人来领略大山深处的自然与纯朴,带着宁静色彩的玻璃滑道揭开了整座大山的种种神秘面纱。

  玻璃滑道设计应注意哪些问题

  现在在很多地方我们都能看到玻璃滑道,特别是在一些山区,滑道的建设可以方便人们的出行。滑道要有很高的安全性和稳定性,因为它是要保证人们的出行安全,所以滑道施工队在设计滑道时要加强其构造的稳定性,这样在安全方面才有更大的保障。

  在山区修建滑道,先要考虑到主线索与主索的矢跨比,一般选择1比10到1比14之间的尺度,具体的矢跨比要结合每个山区的地形特点进行精细的确定,但是均都要保持在标准值之内。在进行索线中距以及玻璃滑道横面的施工时,要对滑道面的宽进行测量,规定跨径大小与滑道宽之间的比例要在1比30以上,在这个比例以上能提高滑道安装的刚度,在滑道横向稳定上也能得到提高。6、利用泵车、罐车进行混凝土的浇筑施工比较困难,个别地段车辆无法到达。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.25
楼主发言:401次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!