威海车载矿石破碎机来电咨询-邢台艾伯乐机械制造有限公司

楼主:艾伯乐机械  时间:2020-02-19 03:58:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
解决颚式破碎机调整座断裂的办法反击式破碎机和重锤式破碎机对比的优势解决颚式破碎机调整座断裂的办法

现在破碎机行业的发展是越来越广泛。而颚式破碎机做为砂石物料的初破设备,其应用也是相当的广泛,颚式破碎机也有着众多的类型及型号,不同地类型可以满足不同用户的需求。然而在颚式破碎机的生产过程当中,则也会出现些问题,这些问题则会直接影响到颚式破碎机的生产效率。

颚式破碎机调整座是颚式破碎机正常连续运行的基础保障,颚式破碎机调整座是由一定数量的紧固螺栓进行连接紧固,当破碎机长时间产生松脱时,会造成调整座断裂现象。因此,在颚式破碎机运行期间,要定时检查,以保证连接紧固,消除调整座断裂的隐患。

运行平稳,维护方便

该机技术已经非常成熟,操作维修简便易行,而且对运输量、物料粒度和磨蚀性均具有良好的适应性和安全可靠性,一体化的机组配置安装维修方便合理。一体化机组配置中的柴油发电机除给本机组供电外,还可以针对性的给流程系统配置机组联合供电。

绿色运行,环保生产

圆锥破碎机采用静压原理,经二次隔振,设备震动小,运行噪音小,打造一个绿色环保的砂石生产厂区,技术成熟,维护方便。

反击式破碎机和重锤式破碎机对比的优势

能处理水分含量高的物料,防止堵塞

反击式破碎机能有效地处理水分含量大的物料,防止破碎机堵塞。当物料含水量过大时,反击破碎机的进料槽和反击板可配备加热装置,以防止材料的粘合。反击破碎机不需要安装底部筛板就能有效地防止堵塞。锤式破碎机不能用加热来防止材料粘合,必须配备底部筛板,这增加了堵塞的可能性。

备件更换简便、维护费用少

反击式破碎机备件更换简便、维护费用相应减少。反击式破碎机转子上仅安装几只板锤,用专用工具可方便地进行板锤的更换,更换一套板锤的只需一个班次的时间。底部研磨腔研磨棒的更换也仅需要数十分钟即可,大大降低了检修和维护的时间和费用。而锤式破碎机锤头多达几十只,更换一套锤头花费大量时间和人力,检修和维护费用较高,底部筛板更换也非常麻烦。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.37
楼主发言:955次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!