湖南新型建筑垃圾制砂机设备优选企业-邢台市奥工机械制造有限公司

楼主:奥工机械  时间:2019-12-11 05:48:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
破碎机的工作方式和原理以及注意事项破碎机的维护重点破碎机的工作方式和原理以及注意事项

双辊破碎机的工作方式和原理以及注意事项等华机重工的技术人员在其他的设备应用事宜中已作出了细致的解说,对于辊式破碎机破碎的优点广大使用用户也已经深有体会,并得到了很大的经济回报,在破碎硫矿作业中的利弊与其它硬性和中硬性矿石基本相同,重点提醒用户注意的就是硫矿石在破碎作业中会引起火灾和爆l炸,对于此特性,我们华机重工的技术人员设计研发了配置减速机和水冷装置的双辊破碎机设备可解决高温所引起的问题。

对辊破碎机也被大家称为大型磨砂机,对辊破碎机可用于各种矿石和岩石的磨砂中,对辊破碎机被广泛应用于各种矿石、水泥、耐火材料、制造工业、人工制砂代替天然河砂生产机制等的设备。对辊破碎机是制砂生产线、细碎生产线、砂石料生产线、石灰石生产线、花岗石生产线河卵石制砂生产线的主要设备,对辊破碎机作为对辊破碎机的重要组成部分。

破碎机的维护重点

1、放活动装置的底架平面,应出去灰尘等物以免机器遇到不能破碎的物料时活动轴承不能在底架上移动,以致发生事故。

2、轴承油温升高,应立即停车检查原因加以消除。

3、转动齿轮在运转时若有冲击声应立即停车检查。

4、颚式破碎机的轴承担负机器的全部负荷,所以良好的润滑对轴承寿命有很大的关系,它直接影响到机器的使用寿命和运转率,因而要求注入的润滑油必须清洁,密封必须良好。该机器的主要注油处是转动轴承、轧辊轴承、所有齿轮、活动轴承、滑动平面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.85
楼主发言:467次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!