广东小型建筑垃圾粉碎机设备的行业须知「多图」

楼主:奥工机械  时间:2019-12-11 14:33:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
辊式破碎机的用途河卵石制砂机工作原理:辊式破碎机的用途

 辊式破碎机,主要用于破碎铁矿石、石英石、钾钠长石、石灰石、河卵石、铜矿石、铝土矿、重晶石、玄武岩、钢渣、水泥熟料、垃圾废料、混凝土、煤炭、焦炭、水渣、炉渣、粘土、化肥、化工原料等。适用于在矿山、热电、水泥陶瓷、冶金、化工、建材等行业,脆性块状物料的粗、中级破碎,其入料粒度大,出料粒度可调,可对抗压强度≤160MPa的物料进行破碎。具有使用维修费低、对水份要求低、性能可靠、耗电少、粉尘少、噪音低等特点。

随着我国各地城市的大力发展和建设,国家对矿山行业也越来越重视,辊式破碎机的未来发展前景也越来越明朗。从目前的经济形势来看,辊式破碎机的应用范围还是比较的广的,市场的前途也是有一定的可观性的,其投资环境也是不错的。例如,辊式破碎机已经广泛的应用到了许多诸如矿山设备,冶炼,建材等一些的行业。远的不说,就拿现在城市发展来说,地铁、高架桥,还有随地而起的高楼,在这个新兴的城市里,所有的建筑建设都离不开破碎机的支持。  

河卵石制砂机工作原理:

物料从进料斗进入河卵石制砂机。给料机把材料分成两部分一部分从分配器中间进入高速旋转转子它在高速转子中加速很快,其加速度可以达到重力加速度的数百倍然后以60-70m/s的速度从高速转子的三个均匀分布的流道中喷出,首先在分配器周围自行收集一部分落下的物料受到冲击和破碎,然后一起冲击到破碎腔内的物料衬板上材料衬片反弹,斜向上冲击到涡流腔顶部,然后改变其运动方向,向下偏转运动,高速转子流道排出的材料形成连续的材料幕。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.47
楼主发言:110次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!