水泥发泡机厂家欢迎来电-奔锐机械

楼主:奔锐机械  时间:2020-01-22 14:17:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
搅拌机内部结构:如何降低水泥发泡机的振动水泥发泡机常见液压缸常见问题搅拌机内部结构:

在发泡水泥的实际生产中,在早期阶段将胶结材料与水混合。搅拌阶段物料具有细密粘稠、粘结力强、不易分散等特点。然后在发泡水泥搅拌阶段加入泡沫。在添加泡沫时,由于密度低、浮力强,难以与粘稠的水泥浆体混合。因此,混合器需要用力揉制动作。

水泥发泡机内部结构,应该不同于普通混凝土搅拌机,需要合理布局搅拌臂的位置和角度,使混合动力与凯龙星为主,切割,注意兼顾不仅水泥浆和泡沫混合,降低了水泥浆和泥浆块,捏的混合效率和加强一些效果,和双重轴搅拌机的比较优势。

搅拌机内部结构以避免材料问题同时,搅拌臂、搅拌桶差距应该尽可能小,斗门应该在搅拌滚筒设计较低的地方,中等大小,因为发泡水泥的流动性好,斗门太小会留下更多的死角,l斗门太大就要在斗门密封下功夫了。

如何降低水泥发泡机的振动

水泥发泡机的振动,会破坏形成的泡沫。当振动过大时,会对机器造成仪器损坏。因此,如何降低水泥发泡机的振动,是需要注意的问题。首先,在使用水泥发泡机时,将移动轮抬起以稳定脚,使水泥发泡机尽可能具有良好的稳定性,使水泥发泡机不会因不稳定而振动。其次,在安装水泥发泡机时,尽量使用脚踏螺杆,将发泡水泥设备固定在地面上,螺杆松动时及时拧紧。如果是移动式发泡机,则需要安装一个稳定的支脚。

水泥发泡机常见液压缸常见问题

1、液压缸动作不灵敏不同于液压缸的爬行现象。此现象是指,液压缸动作的指令发出后液压缸不能立即动作,须短暂的时间后才能动作,或时而能动时而又停止不动,表现出运行很不规则。

2、液压缸自身原因。液压缸内有空气,使工作介质形成弹性体。排除方法:充分排除空气,检查液压泵吸油管直径是否太小,吸油管接头密封好否,以防止泵吸入空气;密封磨擦力过大。排除方法:活塞杆与导向大的配合采用H8/f8的配合,密封圈的尺寸应严格按标准加工;采用V形密封圈时,应将密封磨擦力调整到适中程度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.99
楼主发言:205次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!